公告:
精彩视频

越来越少人玩油车了

查看: 4272|回复: 18| [复制链接]

sition 超级 Fans 发消息
我自己改了混合动力,我都觉得电机玩的爽,马力有大。

可能很多人也是因为这样不玩油吧

越来越冷清了
blueanima 长老 Fans 发消息
油车的机械感和引擎声是无法替代的。玩了油车再也没法玩电车。

你不爱我了 论坛元老 发消息
blueanima 发表于 17-12-7 23:53
油车的机械感和引擎声是无法替代的。玩了油车再也没法玩电车。

我入模一个月,我玩油车的我朋友玩电的,我觉得电车没感觉,玩电的永远不懂甲醇车一档上二档的感觉。
猴很忙 金牌 Fans 发消息
我就是油转的电,油大城市非常难弄到,而且不安全味道大,无奈当静态了
井裕彬 论坛元老 发消息
电车傻跑比较方便。油车要多带很多东西。而且不会油乎乎的。
头像被屏蔽
Adon RC 新手 发消息
电池呢?

ken128 元老 Fans 发消息
玩电的跟小孩儿玩儿的玩具就没有多大区别了。大人玩儿确实感觉幼稚。
玩儿油的就不一样了。
发动机一冒烟,围观群众立马驻足观看。跑两圈都过来问你这问你那的。
ken128 元老 Fans 发消息
熟话说:大人玩儿的是发动机,小孩玩儿的是车。
finland 高级 Fans 发消息
玩油车的人很多,只是比玩电的忙了一些。因为要学的东西很多,时常研究到天亮,为了玩好油车 真是不容易啊,更有甚者 为了玩油车都快要离婚了!