公告:
性感的葱花 长老 Fans 发消息
楼主,请问这车玩下来怎么样?我也想入一个

红色彗星 长老 Fans 发消息
马达齿换25T即可解决烦恼,原厂马达跑3s会冒烟。
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
心还会痛 发表于 18-2-27 14:23
升级这套就可以了

你是不是大齿和马达齿都换成32p了?
WHTmouse 高级 Fans 发消息
1/10的车,用3s容易过热,不如高电流的2s,偏竞速风格
tommychan29 元老 Fans 发消息
心还会痛 发表于 18-2-27 14:23
升级这套就可以了

请问你这马达是3660?kv值是3200还是4000?
心还会痛 金牌 Fans 发消息
tommychan29 发表于 18-4-7 14:25
请问你这马达是3660?kv值是3200还是4000?

3660kv4000
心还会痛 发表于 18-4-7 14:34
3660kv4000

你是上3s吗?会太快吗?马达齿用多少t~因为我想换3660。谢
tommychan29 发表于 18-4-7 14:44
你是上3s吗?会太快吗?马达齿用多少t~因为我想换3660。谢

我喜欢快的 是挺快
心还会痛 发表于 18-4-7 14:45
我喜欢快的 是挺快

大齿是原厂的吧?马达齿是多少t的?
tommychan29 发表于 18-4-7 14:49
大齿是原厂的吧?马达齿是多少t的?

我用的是好盈套里的马达齿