公告:
铁皮罐 元老 Fans 发消息
zhangsiao 发表于 17-12-12 02:07
之前问过商家老板 说这车最高能升级到3s  问马达型号也没说。

xr8普拉斯+能放下的最大电机
zhangsiao RC 新手 发消息
chenlei007ilove 发表于 17-12-12 06:47
好盈MX10套装就行了

多谢
铁皮罐 发表于 17-12-12 20:09
xr8普拉斯+能放下的最大电机

多谢
tommychan29 元老 Fans 发消息
楼主,您的动力换了吗?换了啥?
tommychan29 发表于 18-2-13 10:58
楼主,您的动力换了吗?换了啥?

没换,最后问店家齿轮啥的咬合不上,可能只能升级t厂的3s动力了,暂时还没升级,还在研究能上啥好点儿的点击
tommychan29 元老 Fans 发消息
zhangsiao 发表于 18-2-24 12:09
没换,最后问店家齿轮啥的咬合不上,可能只能升级t厂的3s动力了,暂时还没升级,还在研究能上啥好点儿的点 ...

我刚订了sc8跟3652的电机(用回原厂的3.175的齿)。货还在路上
摇钱小猪 元老 Fans 发消息
拉力拉力,拉拉灰才是王道。
这位王老板 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈
心还会痛 金牌 Fans 发消息
zhangsiao 发表于 18-2-24 12:09
没换,最后问店家齿轮啥的咬合不上,可能只能升级t厂的3s动力了,暂时还没升级,还在研究能上啥好点儿的点 ...

升级这套就可以了

p20043048 终极 Fans 发消息
Xr8 sct加3660