公告:
精彩视频

鸿诺1/8 X3-GT

查看: 3868|回复: 24| [复制链接]

雨中航行 元老 Fans 发消息
我的车已经买了一阵子了,车和电机以及电调,还有舵机都是我自己配的!电调和电机是:好盈MAX6、豹子4282

后来呢加入一个rc遥控车群,我把我现车图片发到群里,他们说我的电机,以及电调选配有问题!后来有位群友推荐我选,狂牛a160和狂牛 TORO X8-PRO 有感无刷马达电机,结果后来才发现居然还有狂牛设定卡!9月5号一咬牙就买了!除此之外还有一个进口螺丝胶

有一次我在论坛看帖子,看见人家装车子,用的全是芳生12.5的螺丝,配合着止松螺母!一下子我就来兴趣了,用了3天统计完全车螺丝(半圆、平头、杯型、止付螺丝)、止松螺母、e型扣环,就着手购!同时最后还买了2个18格螺丝收纳盒,没想到配好的那些螺丝什么的,全部都能装下!不多也不少!唯一的遗憾是买螺丝的商家,给我配错了一种螺丝,高兴的是他家居然有m3*15半圆和平头螺丝!商家居然承诺下次购买,把正确的螺丝免费赠送给我!还给包邮!10颗螺丝加起来3元钱!

同时我又购买的ARROWMAX 公制内六角螺丝刀,在昨天更换动力的时候发现电调,连接接收器的线短了很多,所以必须停工,购买延长线,延长线到货了再开工!同时在更换动力系统时,同时在更换购买好的螺丝,在更换螺丝时有发现一个问题,那就是不知道螺丝长短!必须还得购买卡尺!最后呢车在慢慢弄!发现什么问题就的解决什么问题!以后我还要打算买暴君大脚、r4攀爬车等!

现在的进度,以及迷你的狂牛a160电调!

图片是晚上照的,有点黑!将就着看!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
吃饱了撑的……换了不见得有提升,肯定是好盈的好
fengshuyu 论坛元老 发消息
电调不用换啊,换电机就可以了,平跑用4268就可以了,kv值选高点,狂牛的东西不咋地,我用过一套,线性不行
熊qc 超级元老 发消息
收max6....
熊qc 发表于 17-11-24 23:40
收max6....

我打算买暴君空架版!电调是有用的!
慈溪王凌云 发表于 17-11-24 23:24
吃饱了撑的……换了不见得有提升,肯定是好盈的好

现在这套是有刷的,原先的是无刷!反正我是不懂!弄完跑跑看看!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
雨中航行 发表于 17-11-24 23:45
现在这套是有刷的,原先的是无刷!反正我是不懂!弄完跑跑看看!

狂牛是有感无刷!!!不是有刷
libingxin 论坛元老 发消息
鸿诺x3gt来顶,螺丝我怎么15分钟就统计完了

超人RG 论坛元老 发消息
电机轴貌似有点短
超人RG 发表于 17-11-25 07:47
电机轴貌似有点短

不短呀!我试安装正好!我打算用A4纸试调间距!我在YouTube上学的!