公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 天地飞x4接收机问题,求教各位大神

查看: 7028|回复: 15| [复制链接]

三多战车 金牌 Fans 发消息
hnmlc 发表于 17-11-23 22:08
电池电压不应该不足,我买回来的时候正常使用,接收绿灯,充电之后正常使用,接收红灯闪烁

看说明书,我记得红灯闪就是电压低
井裕彬 论坛元老 发消息
hnmlc 发表于 17-11-23 22:06
我先通接收电,接收机的红灯就一直闪烁,和重新建模没关系吧,我没太理解你的意思,麻烦说的详细点,谢谢 ...

接收机通电灯就一直闪应该是接收机坏了。正常就算没有对频接收机的灯也只是慢闪或者常亮。我没有这个遥控。可能对频方法不一样吧。最好另找一个接收机试试。
hnmlc 高级 Fans 发消息
井裕彬 发表于 17-11-23 22:21
接收机通电灯就一直闪应该是接收机坏了。正常就算没有对频接收机的灯也只是慢闪或者常亮。我没有这个遥控 ...

如果是接收机坏了的话,我操作舵机转向应该没反应啊!我现在是接收机红灯闪烁,操作油门和转向舵机都正常,所有的功能都能用,就是接收机红灯闪烁
井裕彬 论坛元老 发消息
hnmlc 发表于 17-11-23 22:40
如果是接收机坏了的话,我操作舵机转向应该没反应啊!我现在是接收机红灯闪烁,操作油门和转向舵机都正常 ...

找个万用表量一下接收电压吧。功能正常还怕啥
井裕彬 发表于 17-11-24 08:15
找个万用表量一下接收电压吧。功能正常还怕啥。

毕竟是油车,就怕玩的时候失控
今天又莫名其妙的好了