公告:
精彩视频
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
對於油車的難點除了引擎的調校,應該還有離合器的安裝,雖然之前翻譯的那本Setup book有說過安裝方法

但貌似還是有朋友沒搞明白怎麼安裝,於是就拍了個視頻來演示如何正確安裝離合器

注:視頻為粵語無字幕,有看不懂的請跟帖提問

以下為視頻連接:

https://www.bilibili.com/video/av16583293/
wp464123077 RC 新手 发消息
专业就是听不懂。 我的基本快半油门了车才串出去
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
秋董,你确定我们全部人都能听得懂吗

冰雨零华  我本來就沒指望大家都聽得懂啊..XDD  详情 回复 发表于 17-12-10 16:05
消失的那一叶 发表于 17-12-10 14:33
秋董,你确定我们全部人都能听得懂吗

我本來就沒指望大家都聽得懂啊..XDD
wen.jc 超级元老 发消息
听得明!支持继续出多点干货。
冰雨零华 发表于 17-12-10 16:05
我本來就沒指望大家都聽得懂啊..XDD

MD,我听不懂

冰雨零华  你聽懂了又怎樣,難道你打算玩油車了?是的話,我不介意手把手用國語教學的,前提是,你把車和引擎買了再說XDDD  详情 回复 发表于 17-12-12 17:44
消失的那一叶 发表于 17-12-11 23:05
MD,我听不懂

你聽懂了又怎樣,難道你打算玩油車了?是的話,我不介意手把手用國語教學的,前提是,你把車和引擎買了再說XDDD
冰雨零华 发表于 17-12-12 17:44
你聽懂了又怎樣,難道你打算玩油車了?是的話,我不介意手把手用國語教學的,前提是,你把車和引擎買了再 ...

车在老家,估计报废了

冰雨零华  那在你買新車之前就沒任何必要聽懂了啊  详情 回复 发表于 17-12-12 23:20
消失的那一叶 发表于 17-12-12 21:42
车在老家,估计报废了

那在你買新車之前就沒任何必要聽懂了啊
kaws联名 中级 Fans 发消息
慢慢听还是懂一些的不过有些吃力,望楼主能加上字幕哈哈