公告:

即将上战场的牧马人

查看: 3080|回复: 10|  关闭 [复制链接]

超人猛 RC 新手 发消息
先呢要简单说一下这个(拟真)这俩字,可能有的小伙伴还不了解,有的也可能听说过,那么我就简单的给大伙解释一下这两个字的含义。

(拟真)是一个组织,也可以说是一个品牌,更是一个向导!

在这两个字的含义下有着我们6个二逼青年!都是谁我就不一一说了
我们一路有着仿真的路线,望着大神的作品一步一步走到现在,其中创作了一些东西可惜没有注册版权被他人先下手为强了。这都不重要,重要的是我们有一颗爱玩的,好了废话不多说上图

忽略背景,这个是完成了百分之90的牧马人,前面的车牌是我们拟真的标识

对于这张只不过美化了一下,当时的车牌订做了没回来先用以前的代替

还是忽略背景,都说一低遮百丑,够低了吧

谈到这张我不得不说件事,图中备胎架跟侧踏板是我超级喜欢的东西,这个东西当然是参照真车1:1做出来的,这么帅气的东西就是小万万的作品,大家应该都能认得他,v叫(WHrc模型)也有人叫他超级万叔,不知道的人还以为他多大岁数有喜欢的朋友可以找他订做东西,确实不错

这张呢是改动改动避震桶的位置,感觉这样更仿真一些

怎么样,这个够霸气吧,个人很喜欢这风格

这个不用我说了,瞬间火起来的龙版大灯

忽略那个红拖鞋  可开启前机盖是不是很好玩啊

霸气侧漏

暂时就跟大家说到这了,12月初我们会出拟真的第四期视频,三台爆改牧马人一同亮相.

haoran621 中级 Fans 发消息
拟真 N Z 浩然来支持
喜欢的朋友关注我微博
HR-Haoran
老司机App
HR-Haora

一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
瞬间中毒了
活着ing 金牌 Fans 发消息
老雷的波箱在里面吗,我是19号
超人猛 RC 新手 发消息
活着ing 发表于 17-11-23 14:23