公告:
cosmolee 金牌 Fans 发消息
为啥玩漂移的人这么少?
啥玩漂移的人这么少?
玩漂移的人这么少?
漂移的人这么少?
移的人这么少?
的人这么少?
人这么少?
这么少?
么少?
少?

好冷清啊,想灌个水都没有。
是因为厂家不出新车吗?想不通,感觉漂移很有趣啊?
玩家都不上论坛吗?

戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
玩家的问题
ljgfh0073 论坛元老 发消息
漂移车,玩法单一,起码外行看是这样。
地形限制,水泥路,柏油路这些搞抓路伤不起。
价格昂贵,同体积尺寸的车,比它结实,比它适应地形多,关键没它贵还比它跑的快。
要求高,对电子设备要求高,对车架要求高,对玩家操作要求高不像其它车容易上手,对玩家调车技术要求高。

ljgfh0073 论坛元老 发消息
这漂移就像攀爬中的强爬一样。搞顶级得1万大洋以上。1万以上可以买比它大很多,结实很多,配件很多,维护简单。不娇气的车有的是。所以呢不是特别极致的喜欢是不会买他的。
果汁的d4 RC 新手 发消息
我来水你
东嘎 高级 Fans 发消息
漂移入门难  没有组织  没有人教很难自学 车调不好也没法开  而且漂移需要钻研  很多人玩一段时间就放弃了  总之漂移需要与人交流经验  但是坚持下去一定能体会其中乐趣
sam4021 论坛元老 发消息
漂移不是花钱了就能像视频一样追走这么爽,线路这么准确、流畅
我也不懂攀爬或者短卡之类,确实不限地随便一块地都能乱爽,你个这种爽我觉得除了自我感觉良好还有啥就只有自己玩,有的觉得不乱跑爽也可以玩姿态、仿真
大家玩的方向不一样,拿漂移车和其他车对比速度(只有傻的才这样对比,你装漂移的胎你竞速也不可能快)
电子和车架我觉得要求不算高,你说强度不行你攀爬其中一个轮侧面撞墙你的那个轮只能说还能用(到头来摆臂或者杯、轮也是要换)
调车确实无疑新人只能靠一些旧贴或者群问人,只不过每个人车感不一样感受不一样,所以很多时候当面交流很有必要这样你就必须附近有玩的群体,有老司机帮你把车装“正形”(正确的装好一台车)再练手好好多,而且漂移需要练手,并不是你使劲抠油门爽就行,如果喜欢使劲抠油门就别玩漂移,什么拉力短卡攀爬适合
还有个人补充一点,论坛一直都是一些水贴或者日经贴,大部分还在玩车的人基本都不上论坛,都是当面交流或者私下玩车
sam4021 发表于 17-11-21 21:24
漂移不是花钱了就能像视频一样追走这么爽,线路这么准确、流畅
我也不懂攀爬或者短卡之类,确实不限地随便 ...

soga 感谢手打这么多字,仔细想想好像确实是你说的这样子。
richmond 发表于 17-11-21 21:44
漂移入门难,费用高。看看隔壁的攀爬,多热闹啊。

是啊 我就是攀爬增驾漂移,虽然追走还困难,但是感觉漂移乐趣不比爬爬少,就是人气太差了。
zsj867776555 论坛元老 发消息
每个人对漂移车调教的理解不同,我的并不代表你的。我的调车理论并不一定正确,但一定是最适合我的。所以没什么好说的,有营养的东西,基本都阐述过了。后驱漂移车最重要就是转向机构和避震调教。其次就是车架重量配比了,如果基于原厂设定,重量配比也无需考虑。后悬挂的调教都是因人或场地而异。其他无非也就车壳了。所以也没什么东西好说。