公告:

Tamiya sand scorcher 虫子日记

查看: 18975|回复: 78|   [复制链接]

zhangyibak 元老 Fans 发消息
smenber 发表于 17-11-22 10:08
羡慕嫉妒恨

sorry
zhangyibak 元老 Fans 发消息
谢谢 谢谢
酷乐 金牌 Fans 发消息
看得出来。你真的很用心在改造你的车。很久没看到这么用心的新车贴了。论坛想法多的人很多。但想法多动手能力强的就不多了。期待多多动手。让我们多看几贴。哈
雨中航行 元老 Fans 发消息
整车那么多金属,会不会很沉呀!拼完以后下地还是静态?如果下地跑,耗电量怎么样?
车辙 论坛元老 发消息
这台甲壳虫完全是艺术品。恭喜楼主完美的智造了一件绝美的艺术品。
zenghaoyu 长老 Fans 发消息

我喜欢这车的金属件。金属件哪里有卖?
sea9333 超级元老 发消息
zhangyibak 发表于 17-11-22 00:45
轮毂 ebay 搜tamiya sandcorcher wheel hub就有。60-75美金左右

谢谢
超越自我 金牌 Fans 发消息
wow  洋气的楼主!帖子写的很好值得关注和学习
windows1968 元老 Fans 发消息
我觉得,主要是分享这个过程,有心人,志竞成,享受过程关注结果,内心的喜悦最重要
caolemeng 超级元老 发消息
很漂亮

赞一个