公告:

Tamiya sand scorcher 虫子日记

查看: 18740|回复: 78|   [复制链接]

zhangyibak 元老 Fans 发消息
我先介绍一下自己。我叫Chris。我接触RC时间不长。
这片blog我想记录一下我自己装配的第一辆模型车。tamiya sand scorcher。

基本所有的改装件都是从台湾和香港寄过来洛杉矶。所以我等了很久很久

这是一位台湾大哥研发的后减震改装件。原厂的后半部分完全听不到啦。做的很好。

我大致的算了一下所有的改装件要500美金左右。

升级齿轮。原厂的好像是塑料的。我不太喜欢塑料。所以能金属就金属。

整个后悬挂不是原厂。所以就得平那个台湾人的说明书。可能是我没经验。说明开不太懂。弄了好久才弄好。

改装和原厂对比。

底盘skid plate太厚。所以我用Dremel把洞打深了一些。这样螺丝可以嵌进去。

地盘。前后杠都是金属的。原厂是塑料的。很难看。

车架的完成品。

原厂轮毂是塑料的。不太喜欢。所以我选择了这套金属的。字是我一笔笔描上去。没干过这活儿。手抖。好累眼。好费神。但是完成后还是蛮有成就感的。

电子系统装好。也是第一次我看到这东西能跑。

下一步开始paint

然后开始我漫长的车壳之旅。以前没有喷过漆。YouTube上做功课。记笔记。怎么上灰土。怎么喷。怎么打磨。好多好多要学的。

这是整个过过程。最后结果离自己想要的差很远。但是自己的水平有限。就先这样啦。

driver 的眼睛很难画。画完了觉得看着像智残。所以直接改joker啦。

最后设这样的。

第一次写blog。希望大家多多见谅。我的语文水平十分有限。

我的下一辆要做的车是BGR的架子的U4车。将要用所有能找到vanquish products 零件。想做一台去打比赛。请关注我的update。谢谢。
caiyixian 论坛元老 发消息
这车被你改的好毒啊!
caiyixian 发表于 17-11-21 16:06
这车被你改的好毒啊!

谢谢 谢谢

头像被屏蔽
车子做得好,照片拍的更好啊!这拍照技术真心好。
a250282882 长老 Fans 发消息
gta5里面有一个这样的车
jinmingyi 终极 Fans 发消息
很好的装车贴,支持下
aikon747 超级 Fans 发消息
请教壳的喷漆手法叫什么?
po_gae 终极 Fans 发消息
论坛越来越高大上了,现在看不懂的帖子好多
韩小磊 发表于 17-11-21 16:09
车子做得好,照片拍的更好啊!这拍照技术真心好。

谢谢

a250282882 发表于 17-11-21 16:12
gta5里面有一个这样的车

gta5是什么