公告:
精彩视频
jmjjmj RC 新手 发消息
如题,
手拉器绳子都啦出来了,后来果断换电启动,不泵油进去就可以转动,泵点油进去就转不动,把火头拧松一点勉强转动但是速度应该不够打不着,拧太松了好像气都漏了也打不着。真郁闷,那位朋友有遇见过这种情况吗?请问是怎么解决的,给小弟支支招,谢谢!
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
我的go15,之前磨合时老卡死在上止点,后来在缸内抹点发动机油,油针主副都是2圈,争取拉着不熄火,磨合机箱油后好多了。如果还是卡死在上指点附近,就拿螺丝刀撬飞轮转过上指点再拉手拉
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
我是把缸套去下放车床上用研磨膏磨的,很管用

rave1010hk  旁門左道的磨合方式,沒有工作溫度,也没有活塞在压缩动作時产生的偏向磨合,不要用!  详情 回复 发表于 17-11-22 18:32
机智 高级 Fans 发消息
先看看磨合发动机教程
gam369 元老 Fans 发消息
缸压足多好阿,你说的油进去转不动是油泵的多了,把火花塞拆下来,把车斜着立起来拉手拉,把机器里的油排空。拧上火花塞,把空滤拔掉,从机器进气口里滴两三滴油,插点火棒再拉
gam369 元老 Fans 发消息
发动机油针出厂时都是大概设置好的,首次拉着后慢慢微调

谢谢各位的热心指导,我的问题已经解决了,谢谢大家
ken128 元老 Fans 发消息
jmjjmj 发表于 17-11-19 22:52
谢谢各位的热心指导,我的问题已经解决了,谢谢大家

用螺旋桨磨合,就转得动了。
志鹏 金牌 Fans 发消息
你是没磨合?