公告:
laoqianx 超级元老 发消息
samlifeng 发表于 17-11-15 10:03
慢慢来吧  光重心就够你玩的

攀爬我自己也改了好几部,总共也改了快40部RC了,这部车当大脚玩的哈
咖啡味道 超级元老 发消息
车壳涂装的细致又漂亮 车架一定用了不少心思  哈哈 更值得一提的摄影  值得慢慢欣赏继续努力
咖啡味道 发表于 17-11-15 16:42
车壳涂装的细致又漂亮 车架一定用了不少心思  哈哈 更值得一提的摄影  值得慢慢欣赏继续努力

多谢前辈一如既往的肯定!恩恩,改老车有意思!
samlifeng 金牌 Fans 发消息
laoqianx 发表于 17-11-15 13:01
攀爬我自己也改了好几部,总共也改了快40部RC了,这部车当大脚玩的哈

整错了   抱歉啊  哥们  昨晚喝大了   把帖子回窜了   
samlifeng 发表于 17-11-15 22:44
整错了   抱歉啊  哥们  昨晚喝大了   把帖子回窜了

没事,哈哈!
laoqianx 发表于 17-11-16 00:02
没事,哈哈!

回复一个玩强爬的哥们调校重心的事,结果回给你啦,哈哈哈,实在不好意思。
samlifeng 发表于 17-11-16 09:03
回复一个玩强爬的哥们调校重心的事,结果回给你啦,哈哈哈,实在不好意思。

没事,我还以为老兄让我改攀爬注意重心哈!
小心点玩   要不心疼车壳  哈哈
samlifeng 发表于 17-11-16 19:58
小心点玩   要不心疼车壳  哈哈

恩恩,基本就静态了哈!
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
威力小子的脸是用什么喷的