公告:
Shawnwangshuai RC 新手 发消息
小白一枚,自己在论坛上学习了大概两天的样子就入坑油房了。
请教前辈们一个问题, 在某平台上买了一辆二手的两速的94122,很难启动。可能是我每周只玩一次的原因,拉手拉,拉的都手疼了,但是还是起不来。总结了几个问题。
1:点火器与火花塞 点火器有电  火花塞没问题,塞进去亮的。
2:泵油了,而且在拿掉空滤后,拉手拉器  能感觉到雾化的燃油喷出来。
3:富油针问题,不贫油,因为在我手里启动成功过一次,而且下地跑过一箱油,怠速稳,全速刹车不熄火。
4:发动机油淹的问题,不是,拧下火花塞倒过油,几乎没有。
5:天冷了,现在白天北方温度2-5度,比较冷,外加不常启动车,我想就是这原因,但是不知道怎么解决,我在启动的时候都是用电吹风吹一会儿,拉手拉器的声音对的,但是不启车。

PS:比我还新的朋友们可以看看,油房起不来可能是我上述的问题,另外请教前辈们,天气冷了 怎么解决 因为天冷不容易启动车的问题,3Q!
oldfire 初级 Fans 发消息
无限垃圾要买就买好点的
0.0   我怎么没想到这个原因  你说的真心的有道理啊。车垃圾   搞什么都白费
huangbin1234tc1 发表于 17-11-13 18:39
无限都玩不来 最好别买好的 浪费钱

我还知道京商FW06 别的就不太知道了  有没有性价比比较高一些的油车  平跑类的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
可能是油不好,也可能是你手速不够快,可能是发动机密闭不好,可能是温度太低。。
奥力大山 超级 Fans 发消息
感觉是温度问题,拿吹风机吹热试试,一般比较有效
林克.D.瘦子 发表于 17-11-14 10:24
可能是油不好,也可能是你手速不够快,可能是发动机密闭不好,可能是温度太低。。

我用25油  太具体的细节不太清楚,老发动机了。我感觉多半是温度
奥力大山 发表于 17-11-14 21:02
感觉是温度问题,拿吹风机吹热试试,一般比较有效

恩 试过 会好一点。不过还是不太容易启动,楼上说的有力  车质量本身就不大好,怎么特太好不到哪里去
Shawnwangshuai 发表于 17-11-15 21:39
我用25油  太具体的细节不太清楚,老发动机了。我感觉多半是温度

手速绝对够快~ 你看我满手的老茧~ 哈哈
奥力大山 超级 Fans 发消息
Shawnwangshuai 发表于 17-11-15 21:40
恩 试过 会好一点。不过还是不太容易启动,楼上说的有力  车质量本身就不大好,怎么特太好不到哪里去

这是肯定的,HSP的质量别想这也好那也好了