公告:

TT02换装长避震后的效果

查看: 10394|回复: 32|   [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
夜殇 发表于 17-11-13 12:07
这是什么轮胎

MST的胎皮,仿真,但看起来不是很抓
lpngtk 金牌 Fans 发消息
MetallicGray 发表于 17-11-13 15:45
不用,但前摆臂的横梁要打磨,否则前摆臂会限制下止点位置。BTW,我的是TT02 type S,摆臂系统类似于电房 ...

请教一下,前摆臂的横梁怎么打磨?我不是S版的,就是普通的TT02,谢谢!
lpngtk 发表于 17-11-21 23:39
请教一下,前摆臂的横梁怎么打磨?我不是S版的,就是普通的TT02,谢谢!

普通的TT02摆臂无需打磨
AAFGU083 元老 Fans 发消息
danity 发表于 17-11-13 14:04
避震架不用换?

避震架還是要加高不然向上的行程會不足,參考看看下列的帖子
http://www.rcfans.com/thread-961234-1-1.html

205523uup7wrwyyrlw1wul.jpg.thumb.jpg 205503d1lqz1oizhc1o1oq.jpg.thumb.jpg
hztower 金牌 Fans 发消息
MetallicGray 发表于 17-11-13 07:27
前摆臂也可以加长行程的,主要是A臂上那根横着的加强梁和C座干涉,把A臂打磨下就可以了

避震长度多少?
zenghaoyu 长老 Fans 发消息
很好看!
hztower 发表于 17-12-8 19:45
避震长度多少?

70mm
小白车手 RC 新手 发消息
可以跑拉力吗?
zsx595021673 元老 Fans 发消息
原车的TT02前后下摆臂行程一样长吗?谢谢