公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
大家好,我是暴走的青春

最近看到很多模友被大S转向无力的问题困扰,特开此贴帮助大家

转向无力很多人以为是舵机问题,其实并非如此,因为很多玩家已经更换的原厂舵机,普遍是20kg的,单舵机力量也足够,并不是没用双舵机导致的转向无力

问题就出在舵保,舵保弹簧的力不够,导致车腾空时转账角度大落地转向角度就小,(舵保弹簧会在舵机转向时被压缩),原厂的力不够并非是弹簧不够硬,而是不够高

重点:我说一个小技巧,用打磨机安上金刚砂磨头,把M4垫片扩孔,因为弹簧中间的圆柱比垫片的孔粗,扩好后放在舵保弹簧小头的一面,约加3到4片即可,根据个人对转账角度硬朗的需求自行加减垫片数量即可

原理:大S舵保的原理是转账时上下塑料的转向模组通过斜角压缩弹簧产生阻力,弹簧虽硬但矮了一点,导致压缩时力量不够,所以转向力不足,加了垫片后压缩时弹簧变得回弹有力,转向时舵机传输给轮胎的力就大

希望此贴可以帮助大S模友解决问题

转向不是转账,不好意思( ̄   ̄)
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
无论转账还是转向都要第一个顶!嘿嘿~~我现在还没遇到这个问题,等遇到了试试~
ZeroLeaveDJ 发表于 17-11-1 09:44
无论转账还是转向都要第一个顶!嘿嘿~~我现在还没遇到这个问题,等遇到了试试~

嘿嘿  谢谢()
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
兄弟就是爱专研   从你的mt  st就开始关注了。。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-11-1 11:01
兄弟就是爱专研   从你的mt  st就开始关注了。。。

哎呀呀  我的铁粉啊   谢谢谢谢
暴走的青春 发表于 17-11-1 11:04
哎呀呀  我的铁粉啊   谢谢谢谢

必须的  我觉得这样才算真正的玩模型
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-11-1 11:18
必须的  我觉得这样才算真正的玩模型

其实我发表的东西可能很多人都知道也都改完了,只不过没发帖而已
暴走的青春 发表于 17-11-1 11:19
其实我发表的东西可能很多人都知道也都改完了,只不过没发帖而已

但大多数都不知道  发出来才能让大家学习交流
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-11-1 11:46
但大多数都不知道  发出来才能让大家学习交流