公告:

losi的新船到啦

查看: 8592|回复: 31| [复制链接]

barry1022 金牌 Fans 发消息
座等玩船视频
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
barry1022 发表于 17-11-14 09:57
座等玩船视频

发不来视频哈哈哈 喷射船转弯一定要带着油门。不然转不了 有点不习惯
NexTone 终极 Fans 发消息
请问在哪里买?某宝没卖
NexTone 发表于 17-11-19 13:10
请问在哪里买?某宝没卖

一家叫金山 模型的
NexTone 终极 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 17-11-19 14:29
一家叫金山 模型的

谢谢
tommyclerk 论坛元老 发消息
你的船是新版还是旧版的?给我看下反面图,下面这种,帮你鉴别下
tommyclerk 发表于 17-12-1 18:24
你的船是新版还是旧版的?给我看下反面图,下面这种,帮你鉴别下

新版的。旧版的不是马达有问题最后全都返厂..拖到现在
tommyclerk 论坛元老 发消息
luoshiyang723 发表于 17-12-1 18:58
新版的。旧版的不是马达有问题最后全都返厂..拖到现在

对的,那就行,我ebay看上一个只要1700多,后来找官方人员一看说是旧版的,还告诉了新旧的区别。正好看美亚黑五,就买了那个alpha 河内船,等以后再买river jet2代或者买一位英国DIY的最强喷射船。

dreamboyg  请问怎么分辨新版旧版?谢谢  发表于 18-4-16 21:52
ntmjf 元老 Fans 发消息
贵出名门,车可以
caolemeng 超级元老 发消息
这个速度怎么样