公告:
精彩视频

浅谈xxl2e大脚感受

查看: 8241|回复: 42|   [复制链接]

xiangbiao 论坛元老 发消息
相信好多想买大脚的模友都会把xxl2e和mt410作为纠结对象。我纠结了很久最终选择了2e,这两个车都是好车。咋个不纠结也很简单,假如你像我一样喜欢跑个长距离速度,看个高速漂移甩尾过弯姿态,飞飞坡对原地空翻不太迫切那就选2e,mt410压根不擅长做这些。

如果你觉得首先要装个逼因为是竞赛级嘛肯定装逼,我要酷炫的原地空翻,飞高那就选mt410。410本分工作就是空翻加飞得更高。这两者完全是两个风格的车。相信很多人买410被竞赛级这几个字吸引,但我玩了好几辆竞赛级越野短卡后感觉就淡了,我需要的大脚一是要大有气势,二是要稳,原地空翻不需要,能抬头能飞坡空翻就ok。

说到大为啥不选大x呢?很简单它没2e稳。2e原厂胎刹车声音很销魂,换了17mm结合器配pl摇滚之怒后那操控那姿态比我3.0短卡都过瘾,原厂的avc真心管用,纠正一般大脚起步就爱偏的毛病。原厂动力还是不错滴,起步轻松抬头,后退很细腻不是那种猛后退,即使高速冲过来刹车也很给力。总之原厂动力压根不需要换,大脚是玩不是竞赛。至于耐操看看避震和我大拇指对比,全车传动轴、结杯足够硬不会出现豁口。最后总结就是,两车都耐操都是好牌子,如果你喜欢大喜欢快喜欢稳喜欢各种地形跑建议选2e。

mt410本来就是竞速卡的范畴,原地空翻这绝活谁也比不了,有多稳这不知道,但是我看的所有介绍410的视频都是在空翻,一起步空翻,一拉远也翻,我就想好好的跑它却那么爱翻。

Lynx0406 长老 Fans 发消息
好车!

psp3001 终极 Fans 发消息
losi的车好棒的,强过T牌与H牌
libingxin 论坛元老 发消息
很喜欢大脚,其实一直都想买xxl2e,结果都有5个大脚了,还是没有xxl2e。总结一下一直没有买的几个原因。第一就是全车英制螺丝,还要再单买工具。第二就是身边两个朋友都买了xxl2e。第一个下地半小时就坏了,然后就出掉了。第二个下地10分钟就飞了一个很小很小的坡,然后落地狗骨接杯就断了,等配件硬是等了一个半月。导致我一直犹豫不敢买这个车。
不过这个车也正如你说的,真叫一个稳,原厂轮胎那个啥车声音太销魂了。车也是绝对的好车。以后有机会了总会弄一辆回来的

yrd15879980512  脆皮,太脆了,基本是废的  发表于 17-12-15 19:09
amu1210 终极 Fans 发消息
英制螺丝麻烦
xiangbiao 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-10-22 09:27
很喜欢大脚,其实一直都想买xxl2e,结果都有5个大脚了,还是没有xxl2e。总结一下一直没有买的几个原因。第一 ...

我始终搞不懂说英制螺丝不好是咋个想的,一套am英制螺丝刀也就142元,而且英制螺丝刀可以开很多公制螺丝。英制几乎没有跑掉滑丝这种现象。唯一就是没有装逼的土豪金颜色可选。不排除手法问题,话说这车售价也不亲民,现在这车出三代了,不过二代姿态好。

HAISHIFU  我觉得英制要比公制的好很多···至于土豪金螺丝 我觉得太他妈丑·········  详情 回复 发表于 17-10-22 10:01
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
  经典··· 但是我还是喜欢 eMAXX··     不过losi l2e 绝对是比 mt410娱乐性高的···  在我这里 410根本称不上大脚····
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 17-10-22 09:44
我始终搞不懂说英制螺丝不好是咋个想的,一套am英制螺丝刀也就142元,而且英制螺丝刀可以开很多公制螺丝。 ...

我觉得英制要比公制的好很多···至于土豪金螺丝  我觉得太他妈丑·········
木剑小二 元老 Fans 发消息
我觉得目前没有一辆大脚的颜值有xxl2高
pigfeet 金牌 Fans 发消息
好车!不错