公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
好运的扫把星 发表于 17-10-20 14:50
这车上无刷又快又可以抬头,原厂的大齿就可以了。做好密封不进沙子不会扫的。
缺点是5000mah的电池跑跑高速 ...

轮胎买不到,我轮胎被狗咬了,现在都趴窝呢,总代说没有。
hewiycnwevow123 发表于 17-10-20 14:54
有,极品有

没货,我问过,前后都没。
teng 超级元老 发消息
Ford卡车壳漂亮
轮子无解,买不到,电波和极品我都问过,前后都没有。轮胎我换的6楼用的那个,offset不对,估计只能从slash那边下手看有没有啥办法改接合器的offset  防尘罩那个缺口如果没有的话会卡到传动轴,齿轮没有问题我换的540电机11.5T 3600KV从没扫。
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-20 17:26
轮子无解,买不到,电波和极品我都问过,前后都没有。轮胎我换的6楼用的那个,offset不对,估计只能从slash ...

没有货么,那只能改结合器改轮了。普通的大脚轮太重了对它来说。我的被四只牧羊犬围咬过,不过没坏,那人训练的比较好,狗只是叼起来掀翻。
宇声 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 17-10-20 17:26
轮子无解,买不到,电波和极品我都问过,前后都没有。轮胎我换的6楼用的那个,offset不对,估计只能从slash ...

胎皮可以买到!就是要订货!
宇声 论坛元老 发消息
我换了大轮!

宇声 论坛元老 发消息

宇声 论坛元老 发消息
可以换前A臂调整轮距的!
宇声 发表于 17-10-20 19:03
可以换前A臂调整轮距的!

是换slash的吗?