公告:

关于nsr500的车壳

查看: 2983|回复: 7| [复制链接]

chaoman 超级 Fans 发消息
很喜欢nsr500的仿真性,但壳子感觉太丑,想问各位大佬,它的壳子能不能用x-rider或者zh的?只要能套上就行
老玩 终极 Fans 发消息
我觉得原装壳挺好看的,ZH的壳可以套,但因是软壳防倾杆要装在车架上了,或许你技术好不需装防倾杆哈哈
翻车 终极 Fans 发消息
ZH车壳丑到让人窒息。
nghide 终极 Fans 发消息
虽然nsr的不算很好看 但是够经典 而且硬壳精度和细节应该更好
谢谢~非常热爱摩托,未来肯定会入个,就是纠结nsr500还是土星。。。

翻车  你新手,还是买2手车玩吧,咸鱼看看有没有火星,玩熟练了慢慢进其他  详情 回复 发表于 17-10-21 13:13
chaoman 发表于 17-10-20 20:55
谢谢~非常热爱摩托,未来肯定会入个,就是纠结nsr500还是土星。。。

你新手,还是买2手车玩吧,咸鱼看看有没有火星,玩熟练了慢慢进其他
翻车 发表于 17-10-21 13:13
你新手,还是买2手车玩吧,咸鱼看看有没有火星,玩熟练了慢慢进其他

谢谢你的建议。另外,我这边没有专业场地,不知道是nsr500是否比土星火星更有趣呢。捎带问下,nsr500的新款是比老款多了一个龙头可以左右倾斜的功能吗?

翻车  NSR当然超级好玩啦,其他也不错,火星有陀螺仪也比较便宜,好上手。至于NSR500新版,你可以简单理解为 一样。  详情 回复 发表于 17-10-21 20:21
chaoman 发表于 17-10-21 18:23
谢谢你的建议。另外,我这边没有专业场地,不知道是nsr500是否比土星火星更有趣呢。捎带问下,nsr500的新 ...

NSR当然超级好玩啦,其他也不错,火星有陀螺仪也比较便宜,好上手。至于NSR500新版,你可以简单理解为 一样。