公告:

擎天柱

查看: 5040|回复: 22| [复制链接]

pspc007 元老 Fans 发消息
金博 发表于 17-10-19 09:08
上光油了,是不是还得抛光一下?,估计是底色没有选好,选的黑色,第一次没经验

我选用的颜色,西班牙蓝,金属红,黄色,然后消光保护漆,抛光膏,颜色喷完以后用抛光膏进行抛光,完成以后用消光保护漆(光油)喷2层,出来以后效果又好,整车的亮度增加的也不错,你可以参考一下
jay1947 高级 Fans 发消息
金博 发表于 17-10-18 10:54
买了不长时间,对这车够了,还行吧,主要便宜功能多

我也打算买这个控的
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
楼主。哪家店购买的啊。我也准备入。喷漆自己喷的吗。

pspc007  喷漆当然要自己动手才有意义,我全部喷罐,虽说有点浪费,但是喷出来效果还是非常不错的  详情 回复 发表于 17-10-20 11:15
xishengqiao 发表于 17-10-19 20:03
楼主。哪家店购买的啊。我也准备入。喷漆自己喷的吗。

喷漆当然要自己动手才有意义,我全部喷罐,虽说有点浪费,但是喷出来效果还是非常不错的
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
pspc007 发表于 17-10-20 11:15
喷漆当然要自己动手才有意义,我全部喷罐,虽说有点浪费,但是喷出来效果还是非常不错的

哪家店购买的呢。推荐一下呢。
某宝上的美嘉模型,你可以去看看
aini1512 论坛元老 发消息
擎天柱否烂大街了。弄得我车都不敢喷擎天柱
金博 RC 新手 发消息
aini1512 发表于 17-10-21 00:05
擎天柱否烂大街了。弄得我车都不敢喷擎天柱

取决于自己是否喜欢,自己喜欢想怎么弄就怎么弄,毕竟自己没那么多拖头。
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
麻烦问下国王的前轮大概直径多少?想买个壳装攀爬车上
金博 RC 新手 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-11-10 21:11
麻烦问下国王的前轮大概直径多少?想买个壳装攀爬车上

十厘米左右吧