公告:

Turbo scorpion

查看: 5294|回复: 18| [复制链接]

Lu°远 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: Turbo Scorpion
品牌: Kyosho
年份: 2017
装了5个月……下雨天不能喷漆

和Beetle对比,就是前轮距宽了点,胎皮是标准电越胎,别的也就没啥了。可他妈就是漂亮!

又见黑泽明 终极 Fans 发消息
好车,这是收藏吗?好像没准备下地哦
京商的甲壳虫貌似已经停产
咖啡味道 超级元老 发消息

拍摄的角度不错挺漂亮  透明车壳 又是一种风格

teng 超级元老 发消息
哈,精致,静中有动,蓄势待发的感觉
请教咖啡老师,这个京商 Scorpion 黄色的和蓝色这2款那种收藏价值高?,在性能上那种跑起来会更顺?

咖啡味道  这个问题我都问过自己 到底那种车型收藏价值高 一般来讲 产量小 买的时候就贵的车型 一定要盒装nib 最好是2000年以前的车款 买回来放在床下 偶尔拿出来看看 很多很多年以后 还 又有人喜欢 价值会比买的时候高些  详情 回复 发表于 17-10-2 13:59
请教您这个系列的后驱车,甲壳虫,turbo,和黄色版,都是同一种底盘吗?谢谢!
Lu°远 超级元老 发消息
又见黑泽明 发表于 17-10-2 13:07
请教您这个系列的后驱车,甲壳虫,turbo,和黄色版,都是同一种底盘吗?谢谢!

是的,很小的差别
咖啡味道 超级元老 发消息
又见黑泽明 发表于 17-10-2 13:05
请教咖啡老师,这个京商 Scorpion 黄色的和蓝色这2款那种收藏价值高?,在性能上那种跑起来会更顺?

这个问题我都问过自己 到底那种车型收藏价值高  一般来讲 产量小 买的时候就贵的车型  一定要盒装nib 最好是2000年以前的车款 买回来放在床下 偶尔拿出来看看 很多很多年以后 还 又有人喜欢  价值会比买的时候高些

一般来讲 喜欢的车型就买吧 不要考虑什么保值 是车下地就不保值  耽误了组装 落地追逐这个过程的乐趣

小超人儿 超级元老 发消息
这俩货都灰常灰常美呀,