公告:
maxabc 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 17-9-30 11:55
据说12月上市 期待中

真是煎熬。。。。
小男孩YC 超级 Fans 发消息
某X不是已经开始卖了  9XX多  感觉好好玩
maxabc 元老 Fans 发消息
小男孩YC 发表于 17-11-17 22:14
某X不是已经开始卖了  9XX多  感觉好好玩

999也真是不便宜啊
小男孩YC 超级 Fans 发消息
maxabc 发表于 17-11-18 06:34
999也真是不便宜啊

的确 巨贵
tvpvz 金牌 Fans 发消息
卖这么贵
板筋不板 论坛元老 发消息
最近想买这个,看老外的视频都是用1/18的电子设备,问问大家1/18的esc 马达,舵机有什么推荐。之前一直玩1/10,对1/18不了解。谢谢
pvcsu 超级 Fans 发消息
板筋不板 发表于 17-12-20 05:24
最近想买这个,看老外的视频都是用1/18的电子设备,问问大家1/18的esc 马达,舵机有什么推荐。之前一直玩1/ ...

原厂没附电调
但有一颗370级碳刷马达
买个25A或30A电调就上了吧
舵机是1/10车用标准尺寸,估计有个10kg拉力够用,速度不重要

改动力估计不容易
主要在于马达齿问题
370级马达轴主流2mm,貌似也有2.3mm
这级别马达齿齿数一般不会太多,20T就大了
但这车的马达齿有26T那么巨大呀!
更坑的是,这马达齿还是塑料的
无刷电机上去不用一条电,轴孔豁然开朗
等料当摆饰

那就马达齿也一并改了吧!
TB搜了老半天
0.6M模/26T这规格的马达齿,轴孔都3.17或5
也没找到2mm转接3.17轴套一类产品
2mm轴孔马达齿这路子不通

要不连马达轴也找个3.17的总行了吧
马达座锁点距离17mm不可变,能挑的马达有限
目前还没见到有3.17轴的370级马达
望大神可以提点一下
pvcsu 发表于 17-12-20 16:17
原厂没附电调
但有一颗370级碳刷马达
买个25A或30A电调就上了吧

那这个原厂带的马达齿是D型口吗?就是可以拿个几米螺丝锁的那种,还是像四驱车一样的马达齿,是硬套进去的?那电池有什么推荐?电池仓最大规格多少?我目前只有一个短电2s电池,不知道合适不。
pvcsu 超级 Fans 发消息
板筋不板 发表于 17-12-20 18:30
那这个原厂带的马达齿是D型口吗?就是可以拿个几米螺丝锁的那种,还是像四驱车一样的马达齿,是硬套进去的 ...

马达轴是圆棒,没刻花
马达齿要硬套,没螺丝固定

电池仓规格我也不确定,还没空组呢
预设是四颗5号电池正方排列,但长度要再长些
可以放进田宫的M尺寸锂铁电池
你参考下

补充
田宫的锂铁电池规格70×38×20mm
pvcsu 发表于 17-12-21 10:06
马达轴是圆棒,没刻花
马达齿要硬套,没螺丝固定

那目前是不是没办法换无刷马达了?电池我准备看看固定翼的电池了。有什么新的升级记得发帖分享分享,谢谢啦!我的估计1月才能到手,目前就只能先准备轴承了。