公告:
未央 长老 Fans 发消息
嘎嘎,作为一个技术渣渣,我负责搬运我大重庆的RC Drift日常视频到论坛来和大家一起分享漂移的快乐,视频制作人暴走又明怼穿菊花,大家叫他菊花就好了哈哈。附上一些图片,展示一些他们骚亮的内心。
QQ图片20170929155645.jpg QQ图片20170929155657.jpg QQ图片20170929155712.jpg QQ图片20170929155717.jpg QQ图片20170929155720.jpg QQ图片20170929155725.jpg QQ图片20170929155731.jpg QQ图片20170929155736.jpg
最后上视频,哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NTMyNDU2MA==.html
欢迎重庆本地的车友来玩哦,车场在铜元局那边,不知道地方的小伙伴私信联系。
还有1个,大家将就看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxODg3NzY4OA==.html
头像被屏蔽
jia3151811773 发表于 17-9-29 16:15
为什么论坛的视频我都打不开。进度君一直转

我也不清楚,我在楼下贴了视频地址,可能是网站的原因
头像被屏蔽
明禧ANDY 初级 Fans 发消息
帅到掉渣
东嘎 高级 Fans 发消息
帅!!!!
teng 超级元老 发消息
不错不错,有型
lxsky0919 终极 Fans 发消息
不错不错