公告:
精彩视频

[遥控设备] 三禾MT4s 遥控距离问题求解

查看: 2308|回复: 9| [复制链接]

小小的c 金牌 Fans 发消息
今天小玩了一会   一个马路大直道 目测从我到车的距离五六十米吧  直接就没反应了   要我走近一段距离才可以继续遥控。这个问题出在控的本身还是接收机呢  如何解决 求好心的模友指导一二  不胜感激
LION田 论坛元老 发消息
你的接收是什么?有线的不要捆起来,不要跟电调那些线太近!试试吧
LION田 发表于 17-9-24 01:22
你的接收是什么?有线的不要捆起来,不要跟电调那些线太近!试试吧

472接受 我试试看
LION田 论坛元老 发消息
小小的c 发表于 17-9-24 01:24
472接受 我试试看

那绝对是你捆了!不用看
头像被屏蔽
mazheboby 发表于 17-9-24 13:37
一个信号增强一个锂电可以解决你的后顾之忧!我的mt4s改造后472在油车上可以操作100+米

信号增强是?  我现在用的是镍氢电池

头像被屏蔽
mazheboby 发表于 17-9-24 15:03
网上好多2.4-信号加强!而且坛子里也有技术贴!电池什么的好说!只是这种信号功放是会耗一点电而已

好的  非常感谢    我去翻翻帖子
mazheboby 发表于 17-9-24 15:03
网上好多2.4-信号加强!而且坛子里也有技术贴!电池什么的好说!只是这种信号功放是会耗一点电而已

哦  对了   顺便问一下   mt4s正常的遥控距离是多少  心里好有个数
头像被屏蔽