公告:
精彩视频

[电子设备] 跪求sanwa mt44中文说明书

查看: 4557|回复: 10| [复制链接]

榊孩子123矢 中级 Fans 发消息
如题
sanzo1121 终极 Fans 发消息
有的话我也想要,哈哈
humour 高级 Fans 发消息
顶上去,让大神看看
yuanjiangsky 金牌 Fans 发消息
我有 不给你们

ningsx  收一份  详情 回复 发表于 18-6-29 17:55
Cccccccccc 金牌 Fans 发消息
同求同求
看妮妹 终极 Fans 发消息
同求,同求
E47085 超级元老 发消息
菜单很简单,油门和方向调节的参数都整合在同一页面,很方便。我是没有看过说明书的,相关参数的详解及调整方法可以参考mt4的说明书
无聊人生 论坛元老 发消息
E47085 发表于 18-5-29 22:25
菜单很简单,油门和方向调节的参数都整合在同一页面,很方便。我是没有看过说明书的,相关参数的详解及调整 ...

其实有些词稍微查一下基本意思就清楚了,然后确实很多看mt4的说明书都能搞懂,我问yst,yst也是给我发了一份mt4的中文说明书
ningsx 元老 Fans 发消息
yuanjiangsky 发表于 18-5-29 09:07
我有 不给你们

收一份
yuanjiangsky 金牌 Fans 发消息
ningsx 发表于 18-6-29 17:55
收一份

可以