公告:
精彩视频

[电子设备] GDW舵机

查看: 13241|回复: 37| [复制链接]

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
老肥与木炭 发表于 18-3-22 18:43
你好,请问你用的什么BEC
能发个图片,给我看看你的BEC 怎么连接的吗?谢谢

找个Y线,公头接接收机,两个母接舵机和UBEC,电调公头红色线取出来用绝缘胶布包起来后接接收机
samlifeng 金牌 Fans 发消息
这舵机  必须2s直驱  8.4才叫那个猛
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
你这个舵机直接装到TRX-4 上面吗?孔距合适吗?
xiao丶5 超级元老 发消息
老肥与木炭 发表于 18-3-28 10:40
你这个舵机直接装到TRX-4 上面吗?孔距合适吗?

可以直接装,但是没说的那么好
老肥与木炭 超级 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-3-22 20:11
找个Y线,公头接接收机,两个母接舵机和UBEC,电调公头红色线取出来用绝缘胶布包起来后接接收机

谢谢大哥,UBEC 两根线还得焊到电池口吧?
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
老肥与木炭 发表于 18-3-29 23:45
谢谢大哥,UBEC 两根线还得焊到电池口吧?

从电调T插那接出来
metalsick 金牌 Fans 发消息
这个两边的耳朵也是金属的吗?
邓亚楠和邓宇霖 RC 新手 发消息
metalsick 发表于 18-3-30 23:01
这个两边的耳朵也是金属的吗?

对的,这是我另外一个号有需要可以加17706908257
metalsick 金牌 Fans 发消息
大x使用支架装其他舵机是要截掉一个耳朵的,请问你金属耳朵是怎么截的?
samlifeng 金牌 Fans 发消息
metalsick 发表于 18-4-12 22:15
大x使用支架装其他舵机是要截掉一个耳朵的,请问你金属耳朵是怎么截的?

应该改支架了