公告:
精彩视频

[电子设备] GDW舵机

查看: 13244|回复: 37| [复制链接]

longwj 高级 Fans 发消息
玩过大X的朋友该知道大X的转向舵机是个很大的毛病,果然我的玩了没多久,坏了,也想过换原厂的,但是想想价格还是算了,全塑料不说,容易坏,果断不选择原厂,选择了GDW后用2s锂电池独立供电,效果牛哄哄的,38kg的扭力发挥的淋淋尽致,转向问题算是解决了。

现在我又入了t4大家应该也知道原厂的舵机也是很无语,我用了刀锋,但是后来想想刀锋里面有一颗齿轮是塑料的,我就又不想用刀锋了,没啥好说的,我又选择了GDW 舵机今天刚收到还没装车,明天附上装车效果图!再补充一句哈  云翼模型老板人真不错!

muziyc 超级元老 发消息
没拆解差评
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
我也一直在关注这个舵机,求使用评价
muziyc 发表于 17-9-22 18:32
没拆解差评

明天附上装车图
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-9-22 18:44
我也一直在关注这个舵机,求使用评价

选这个舵机不会错的,大X用的都是这个!,而且终生免费维修齿轮!
muziyc 超级元老 发消息
longwj 发表于 17-9-22 19:16
明天附上装车图

头像被屏蔽
ssm74 论坛元老 发消息
最好能用ubec直连舵机,速度更快力量更大

zjg2218 论坛元老 发消息
我用7.4v ubec 效果不错
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
赤裸裸的广告!