公告:

losi baja rey!大爱!

查看: 4638|回复: 22| [复制链接]

xibeimu88 高级 Fans 发消息
新车到下地!

舵机,金属舵机臂,金属后拉杆,金属后上拉杆座,升级吧,必备。

catt  都没说到最重要的升级 ,后桥盖。HR ssd的都可以 升级了后桥输入轴的轴承。不升级,等着暴轴承和扫齿  详情 回复 发表于 17-9-22 14:52
ferrarifan 发表于 17-9-22 12:59
舵机,金属舵机臂,金属后拉杆,金属后上拉杆座,升级吧,必备。

后拉杆,后上座那些,op了的话,有什么具体的作用吗?舵机那些我倒是换了
et3010 论坛元老 发消息
恭喜提车,动力换有感吧,转向臂要换金属的,原厂转向臂太软,方向软绵绵
et3010 发表于 17-9-22 13:13
恭喜提车,动力换有感吧,转向臂要换金属的,原厂转向臂太软,方向软绵绵

动力求推荐一套,转向臂是说的哪一部分?小白不太懂,求赐教!

et3010  简单点就黑金刚套吧,800多 好点就xr8 sct 140a+3660 g2 sd有感电机 3600kv,1200不到 有感动力,让你玩起来更舒服安逸,可控性强太多了  详情 回复 发表于 17-9-22 13:23
et3010 论坛元老 发消息
xibeimu88 发表于 17-9-22 13:17
动力求推荐一套,转向臂是说的哪一部分?小白不太懂,求赐教!

简单点就黑金刚套吧,800多
好点就xr8 sct 140a+3660 g2 sd有感电机  3600kv,1200不到
有感动力,让你玩起来更舒服安逸,可控性强太多了
ferrarifan 发表于 17-9-22 12:59

打了一堆字都没了,简单说都是必须的升级,塑料会变形。

再见回锅肉 中级 Fans 发消息
rock rey援

helongju1986 超级 Fans 发消息
后援

chengchao229 元老 Fans 发消息
楼主这车配件你在哪里买