公告:

CHB441889274 论坛元老 发消息
咱俩入车一样我也先28后53,两个性能都不错,53回来基本不用动,你装车的时候就能感觉到零件很结实,轮毂配重是必须的,我一直用原车轮毂喷了个颜色,因为53是夹胎,可以买铅皮用双面胶现在轮毂里面,我的前面四卷后面三卷铅皮,为了颜值加个负压避震很好rcrun的,前短后长,舵机最好金属壳舵机,20kg以上,动力建议直接无刷,电调用的火凤凰60a的电机17.5t,淘宝能找到,这样扭力速度都可以了,拖杀比有刷狠多了,可以加个声组有感觉,前期就这样玩就行了,后期可以升级金属轮毂金属车壳换个外观颜值又上去了,这是我的玩法,攀爬里面玩完53和28感觉其他车都没太大兴趣了,在我的眼里他俩性能和外观对于我来说足够了,现在正在等km2,大的对我还是挺新奇的
Realwang 终极 Fans 发消息
我也是昆明的,准备入53,可以约着一起爬^O^
Drew9 终极 Fans 发消息
Realwang 发表于 17-9-21 15:12
我也是昆明的,准备入53,可以约着一起爬^O^

必须的
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
原厂尼龙大齿很好!噪音小!只要齿距调好没那么容易扫!我用无刷动力都玩了半年了还好好的!
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
RR10必顶

muziyc 超级元老 发消息
幽灵晨 发表于 17-9-21 12:14
希望能给你带来动力

车漂亮  架子定制还是自制
DanteChan 论坛元老 发消息
幽灵晨 发表于 17-9-21 12:14
希望能给你带来动力

这笼子不错!
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
QQ图片20170301120847.jpg QQ图片20170301121812.jpg 我想让他变窄还来不及呢··
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
TELUOYI66 发表于 17-9-21 09:53

相信你的车壳还能再漂亮点
notime90036 超级 Fans 发消息
不用,换套T家球头就很好