公告:
精彩视频
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
发动机声音不错 高速回怠速稳定
走火入魔 论坛元老 发消息
vainness 发表于 17-9-26 05:47
帕加尼车壳能给个关键字吗

直接搜帕加尼车壳
panhandling 元老 Fans 发消息

这车可非常的便宜,50元1个,最重要是发动机可以露在外面散热非常的好。
后弦月影 元老 Fans 发消息
为啥我06用胶皮胎一箱油就会破。。。
panhandling 元老 Fans 发消息

直接搜帕加尼
MAGO人車志 元老 Fans 发消息
06声音这么好听啊
gzpan2 终极 Fans 发消息
哥们,你上二档感觉很快!我的车上二档要很久的感觉。是需要怎么调下,
cyfcyf 高级 Fans 发消息
gzpan2 发表于 17-10-6 23:41
哥们,你上二档感觉很快!我的车上二档要很久的感觉。是需要怎么调下,

主油针收油
gzpan2 终极 Fans 发消息
cyfcyf 发表于 17-10-7 10:13
主油针收油

教程上讲说是能上二档主油针就可以了!还要再收吗?
cyfcyf 高级 Fans 发消息
gzpan2 发表于 17-10-7 10:35
教程上讲说是能上二档主油针就可以了!还要再收吗?

并不是上二档 油针就没没问题了,你收一些油针会发现 换挡更快了,换挡慢是因为主油针有些富油,速度上不去所以换不了档,收一些油针 就不那么富油了 所以会上二档,再收一些 换挡会更快,但是收的太多就会贫油,所以要一点点收