公告:

90068/50更换17结合器成功

查看: 10125|回复: 76|   [复制链接]

frankdatou 长老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 17-9-19 21:35
...其实并不大好看
我一开始也觉得这接合器真是坑死人,不过后来一想能用攀爬的众多颜值高的金属轮毂,也罢 ...

你研究下攀爬和短卡的轮胎,就知道为什么大家不用攀爬胎了。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
我想说8sc的轮胎好丑。

TLekTom 发表于 17-9-19 21:42
我想说8sc的轮胎好丑。

8车就没几个好看的,矮子里面挑吧……
可以试试这种轮胎,也是八车

TLekTom 发表于 17-9-19 21:47
可以试试这种轮胎,也是八车

这个是什么车的胎?
frankdatou 发表于 17-9-19 21:49
这个是什么车的胎?

km1:8的探索者

TLekTom 发表于 17-9-19 21:49
km1:8的探索者

好像只有110的直径…比8sc的还小点。合适的轮胎真不好找…
frankdatou 发表于 17-9-19 22:00
好像只有110的直径…比8sc的还小点。合适的轮胎真不好找…

8sc不也是110左右嘛,没差别啦
TLekTom 发表于 17-9-19 22:03
8sc不也是110左右嘛,没差别啦

你可以改改试试,对了你后面改了双避震,后面的避震行程会不会短很多?我后面加了个130的还是太短………
滴水藏海 论坛元老 发消息
这种的加宽结合器我是坚决不会在用了,以前攀爬装过,很容易松,打螺丝胶也松。。。后来直接换了HR的加宽轴套件了