公告:
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
你需要这个胎

xiaoyazi 论坛元老 发消息
龙侠GT 发表于 17-9-18 21:50
你需要这个胎

这是什么
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-9-18 21:51
这是什么

一种性能与颜值兼备的轮胎
TRZ 超级元老 发消息
呵呵,用料不一样,kk的比较软,算是照顾国内喜欢傻狍飞坡的小伙伴,不容易裂吧。看到pl的这几跟加强筋到让我想起曾经有个人吐槽过说就是因为加强筋和某车c座干涉然后装不了。。
TRZ 发表于 17-9-18 22:14
呵呵,用料不一样,kk的比较软,算是照顾国内喜欢傻狍飞坡的小伙伴,不容易裂吧。看到pl的这几跟加强筋到让 ...

这么说软还不错咯
wsywmy 终极 Fans 发消息
我想说的是楼主你用pl1/2度轮毂和kk0度的轮毂对比,当然pl硬很多了啊,你用pl0度轮毂对比试试,pl一样软。如果路易斯有轮毂卖也是不错的。目前我觉得最硬的轮毂是3.0的原装0度轮毂,比pl,kk和路易斯的还好。最后附上pl,路易斯和kk对比图

wsywmy 发表于 17-9-18 23:14
我想说的是楼主你用pl1/2度轮毂和kk0度的轮毂对比,当然pl硬很多了啊,你用pl0度轮毂对比试试,pl一样软。如 ...

你这样说我倒不觉得kk轮毂烂了,我以为pl零度一样硬
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
软硬多半是加强筋的事,轮毂结构都一样,2.2的,无非花纹不同而已
公路丶杀手 发表于 17-9-19 15:46
软硬多半是加强筋的事,轮毂结构都一样,2.2的,无非花纹不同而已

多谢指点
wsywmy 发表于 17-9-18 23:14
我想说的是楼主你用pl1/2度轮毂和kk0度的轮毂对比,当然pl硬很多了啊,你用pl0度轮毂对比试试,pl一样软。如 ...

你觉得哪款好