公告:
et3010 论坛元老 发消息
flanker0408 发表于 20-4-4 08:57
您好!准备入手小Rey,想请教您一些问题。我一直玩漂移,手上有三洋的MT44控和一个闲置的482接收机。如果我 ...

兼容的,换了你自己的接收,无非他就是没有陀螺仪了而已,其实也不需要陀螺仪
amazing2000 元老 Fans 发消息
请教下楼主 小rey这种无气肺的避震怎么灌油,能讲下步骤吗

et3010  无气肺的比较简单啦,先灌一半慢慢拉几下大概排下空气然后灌满,盖上扭紧避震帽,扭下放油螺丝,然后避震压到低,保持压到底的时候扭上放油螺丝 ,放油螺丝非常轻就行,不然会滑  详情 回复 发表于 20-4-14 10:26
amazing2000 发表于 20-4-13 18:33
请教下楼主 小rey这种无气肺的避震怎么灌油,能讲下步骤吗

无气肺的比较简单啦,先灌一半慢慢拉几下大概排下空气然后灌满,盖上扭紧避震帽,扭下放油螺丝,然后避震压到低,保持压到底的时候扭上放油螺丝
,放油螺丝非常轻就行,不然会滑
amazing2000 元老 Fans 发消息
et3010 发表于 20-4-14 10:26
无气肺的比较简单啦,先灌一半慢慢拉几下大概排下空气然后灌满,盖上扭紧避震帽,扭下放油螺丝,然后避震 ...

多谢啦,刚灌完油,两个后避震都有2mm左右的回弹应该没事吧?
ckwlyz666 金牌 Fans 发消息
真好顶起来
德莱文 长老 Fans 发消息
小REY实际长度多少呀
头像被屏蔽
地平线应该请楼主做高参,绝对的专家
d4325191 RC 新手 发消息
厉害
李映初ovo RC 新手 发消息
我的前进没声音。刹车后退咔咔响是不是轴承问题

et3010  后桥输入轴轴承换掉试试,应该这里磨损了  详情 回复 发表于 20-9-17 11:32
李映初ovo 发表于 20-9-9 16:58
我的前进没声音。刹车后退咔咔响是不是轴承问题

后桥输入轴轴承换掉试试,应该这里磨损了