公告:

京商drx作业

查看: 6295|回复: 30| [复制链接]

kissmezcx 超级 Fans 发消息
一周前入到二手drx原厂配置,现升级好盈max10 80A 好盈3650 4000kv 全车芳生螺丝 差速油 避震油 加装灯光 现在有个问题哪里能买到5.8mm的球头型的螺丝 马云家搜了只有漂移车用的5.8球头螺丝 一包4个25一包 好贵啊 求经济实惠的。

fengshuyu 论坛元老 发消息
转向那个球头吗,是的话就是和FW06通用的,那就有国产的,我以前还买过呢
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
以前我升级的3660,齿隙始终很大对不上,电机座的问题,于是出了
亞郭 论坛元老 发消息
試車了嗎,感覺怎么樣?好跑嗎?
fengshuyu 发表于 17-9-15 09:52
转向那个球头吗,是的话就是和FW06通用的,那就有国产的,我以前还买过呢

我查查看,谢谢啊
亞郭 发表于 17-9-15 12:36
試車了嗎,感覺怎么樣?好跑嗎?

速度提升了不少,操控还可以 换了kkpit1025的舵机,原厂的响应速度有点慢,换了天地飞X4

亞郭  3650比3660,扭力比较少一点,4000kv 加風扇可以搭18至19齒,應該可以再快一点,你現在跑多小齒的呢?祝改造成功  详情 回复 发表于 17-9-15 17:48
森莫爱拉力 发表于 17-9-15 10:11
以前我升级的3660,齿隙始终很大对不上,电机座的问题,于是出了

不会吧 电机座可以调整的就是幅度比较小,现在也可以升级sst的金属滑动电机座
亞郭 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-15 15:35
速度提升了不少,操控还可以 换了kkpit1025的舵机,原厂的响应速度有点慢,换了天地飞X4

3650比3660,扭力比较少一点,4000kv 加風扇可以搭18至19齒,應該可以再快一点,你現在跑多小齒的呢?祝改造成功
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-15 17:48
3650比3660,扭力比较少一点,4000kv 加風扇可以搭18至19齒,應該可以再快一点,你現在跑多小齒的呢?祝改 ...

给个联系方式呗 热衷drx有老人提携不想走弯路

亞郭  你可以在 萬能的DRX 找我,交流一下,如果我懂的話,可以交换一下意見呀。  详情 回复 发表于 17-9-15 20:36
亞郭 论坛元老 发消息
xiaohan2196006 发表于 17-9-15 20:12
给个联系方式呗 热衷drx有老人提携不想走弯路

你可以在 萬能的京商DRX 找我,交流一下,如果我懂的話,可以交换一下意見呀。