公告:
laoqianx 超级元老 发消息
yuri 发表于 17-9-19 17:17
我正好有幸收了这两辆车,感觉午餐盒怎么玩怎么好玩,MF-01X有点奇怪,我是全原厂设置,用镍氢电池,感觉 ...

MF01X在田宫四驱车架当中,算是可以随意调整轴距的一个难得车架。但是它毕竟用到了田宫其他车的通用零件,所以最好能根据实际情况,玩家自己调整下。比如:它的避震如果要越野的话建议换行程长一些的,并把车架提高一些,通过性会高一些;速度可以通过换T数少的主齿轮来降低一下;避震架也比较容易开裂,现在只有后避震架有碳纤维的可以升级。。。。
yuri 超级 Fans 发消息
感谢您的指点,我也很赞同您的意见,不过MF-01X还是不适合做太大的结构性改动,毕竟每款车都有自己的特点,在原厂的基础上,做局部加强,或者在不大改结构的基础上,做一些实验性的玩法探索,比较符合我的玩车理念。如果要越野,田宫还有CC-01和CR-01可玩。

laoqianx  恩恩,朋友客气了!  详情 回复 发表于 17-9-20 13:10
yuri 发表于 17-9-20 10:07
感谢您的指点,我也很赞同您的意见,不过MF-01X还是不适合做太大的结构性改动,毕竟每款车都有自己的特点, ...

恩恩,朋友客气了!
Lu°远 超级元老 发消息
叫声小文 发表于 17-9-17 22:31
多谢! mf01车里有配件直接能改 210轴距是嘛 传动轴有吗。没接触过这个车 多问下

想改可以看这个

Yuu 论坛元老 发消息
很漂亮
Yuu 发表于 17-9-21 14:03
很漂亮

多谢大家肯定!
Lu°远 发表于 17-9-21 09:15
想改可以看这个

有研究!
Lu°远 超级元老 发消息
laoqianx 发表于 17-9-21 17:40
有研究!

因为做了2条不同长度的!

laoqianx  我现在也是有两根哈,一根中的,一根用长的锯断改成短的  详情 回复 发表于 17-9-21 19:19
Lu°远 发表于 17-9-21 17:56
因为做了2条不同长度的!

我现在也是有两根哈,一根中的,一根用长的锯断改成短的
天池 终极 Fans 发消息
哈哈哈  还有驾驶员 很精致