公告:
精彩视频

又又又,撞了

查看: 3772|回复: 21| [复制链接]

daishijia777 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 17-9-12 15:27
嗯,顺便出油车

我也是要出掉两油车。。一GT,一越野。。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
daishijia777 发表于 17-9-12 15:33
我也是要出掉两油车。。一GT,一越野。。

换车吗,8铲。没地玩

daishijia777  我那油越只能上竞赛机...虽然没下地。不过不太好整啊  详情 回复 发表于 17-9-12 19:13
陪你,看日出 发表于 17-9-12 17:31
换车吗,8铲。没地玩

我那油越只能上竞赛机...虽然没下地。不过不太好整啊
daishijia777 发表于 17-9-12 19:13

老815?
daishijia777 发表于 17-9-12 19:13

815太老了
陪你,看日出 发表于 17-9-12 22:54
815太老了

哈哈,不是,815去年就卖了。一辆MX1。因为停产了。卖不出去,所以一直摆那了
daishijia777 发表于 17-9-12 23:02
哈哈,不是,815去年就卖了。一辆MX1。因为停产了。卖不出去,所以一直摆那了

停产了没戏,配件也没有吧。815好歹还有817和8通用。mugen xray有吗
陪你,看日出 发表于 17-9-12 23:24
停产了没戏,配件也没有吧。815好歹还有817和8通用。mugen xray有吗

配件不知道。没留意过。精机和XRAY木有,现在手里除了那两货就剩下811和MP9了。MP9前2个月刚改完电。哈哈
daishijia777 发表于 17-9-12 23:28
配件不知道。没留意过。精机和XRAY木有,现在手里除了那两货就剩下811和MP9了。MP9前2个月刚改完电。哈哈

我都是攀爬了
陪你,看日出 发表于 17-9-12 23:38
我都是攀爬了

哈,攀爬到底是不感兴趣。性子不适合那种类型的车。越野比较对口味