公告:
shady 终极 Fans 发消息

各位大官人新年好呀!这次小弟为大伙奉上LC RACING EMB-1 1/14越野车的............平路赛:)请原谅我发在越野区{:soso_e113:} 。(这是越野车!!!哈哈)现在EMB-1又多了一个身份就叫卡丁车吧{:soso_e113:}

先来个超大的海报!

上主角!EMB-1H

EMB-DTH乱入

套上意大利MATRIX的海绵胎,变身成为“卡丁车”

选手们准备就绪

EMB-1的隐藏车型哦,想让她更快市售吗?那就要多多支持LC RACING哦

决赛三轮最后演变成趣味游戏了,恭喜获奖玩家

皮村小子 论坛元老 发消息
我靠,lc还可以这么玩啊
法拉利599GTB 超级元老 发消息
绿色车的黑色尾翼是什么的?LC新产品还是别的牌子的?

shady  悦帖不专心啊。。EMB系列隐藏车型。  发表于 15-3-1 13:53
寂寞儿 论坛元老 发消息
怎么看都没有mini 8ight好啊,在一些细节和质量上
shady 终极 Fans 发消息

发红包咯

V8赛车 超级元老 发消息
最后一张的车是LC竞速卡伪装的?                                 
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
看见你的高下压版车子后,灰常关心什么时候上市,有木有KIT的,价格如何