公告:

Pro-line Pro-2 小更新

查看: 9013|回复: 31| [复制链接]

et3010 论坛元老 发消息

短卡算是玩份心情吧,久没折腾飘柔,今天看到角落里的scte 2.0,索性把2.0的后杠整个拆下来截了,留下挡泥板,反正也不怎么跑2.0,就算做个牺牲吧。

关于此车详细的op和跑车感受等,可以看我持续跟新的帖子:Pro-line Pro2 心得以及op内容 长期更新
还有一个是设置表分享:Pro-line Pro-2三个多月野跑草地沙土练习场地*最终设置分享和个人心的。更新悬挂高度

既然官方没有给这车出挡泥皮,我是很理解的,因为抬头需要吗,那我现在不玩抬头了,还是装一个吧哈。所需材料,scte的后杠和挡泥皮,找不到碳纤维管了,浪费一个钛合金拉杆。

前一段时间顺便保养了下后避震,我就纳闷了,我加进去的明明是避震油呀,怎么变成水泥了。

还有安装后避震保护罩,是slash的,稍微修剪了下,后避震因为是安装在摆臂前面的,下面的球头扣总是被石子什么的磕碰,打到,弹簧下面的油漆都打掉完了,这下安逸了。

**论坛图片上传机制太落后,懒得用相机拍了抓鸡随便拍拍就是个意思。

IMG_4587.JPG IMG_4586.JPG IMG_4585.JPG IMG_4584.JPG IMG_4583.JPG IMG_4582.JPG IMG_4581.JPG IMG_4579.JPG

---------------------------
IMG_4167.JPG IMG_4168.JPG IMG_4169.JPG IMG_4306.JPG IMG_4307.JPG IMG_4308.JPG IMG_4309.JPG IMG_4310.JPG

最后是这车的配套轮胎
hotning 超级 Fans 发消息
看来此车没少操啊。
小毛牛 超级元老 发消息
后防撞就这么糟蹋了?   土豪啊~~~~~~~
hotning 发表于 15-2-5 23:02
看来此车没少操啊。

是,最近一个月没停过
小毛牛 发表于 15-2-5 23:04
后防撞就这么糟蹋了?   土豪啊~~~~~~~

哪有糟蹋,多协调呀,哈哈
我只是把新备件给2.0装上了。
IMG_4588 - 副本.JPG
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
paoge519 金牌 Fans 发消息
厉害 要是给我真的舍不得
Lu°远 超级元老 发消息
这避震真是惨不忍睹
Crazylz 终极 Fans 发消息
顶,土豪
Hammer6218 元老 Fans 发消息
偶像·· 我也是在你的帖子下买了PRO2 沙漠卡。  我也觉得后避震那个设计有问题直接暴露在外面。 你DIY 的那个是用什么做的太神奇了。···· 跪求材料和教程{:soso_e105:}