公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

照片贴请点击右侧文字(出自KRC健哥):
2015年MUGEN CUP 越野车公开赛照片分享

1:8油越 A组决赛

IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XODc2MjA5Njgw.html

1:8油卡 A组决赛

IOS:http://v.youku.com/v_show/id_XODc2NzY2NDgw.html

感谢KRC的健哥、乘风模型的谭哥给大家带来这么一场精彩纷呈的比赛,同时感谢健哥百忙之中抽出时间款待我这个酱油党。
感谢北京番茄俱乐部的大树、真哥、峰哥、立哥、随心,要是木有你们我这两天就得四处游荡找椅子坐了。

这次观摩学到了太多太多,再想想我们金田车场的比赛是在太业余了......待到北京春暖花开时,我们北京的比赛也要搞起来,共勉!

补充内容 (15-1-30 10:46):
http://kuai.xunlei.com/d/wEPMGAJ7HQBh8chU6c2

4场比赛视频下载地址!有效期不长,请抓紧下载。

峰峰334  感谢后勤部长立哥的太师椅,哈哈哈哈哈  发表于 15-1-22 15:09
峰峰334 终极 Fans 发消息
沙发有莫有,,,,,,,,,,,,
我是艾默 高级 Fans 发消息
板凳有木有

峰峰334  全国赛你去不去,去吗?去,OK,不去?友尽。。。。。。。。  发表于 15-1-22 15:12
看来下次我们公司搞比赛要特意请你来才行咯!嘻嘻
乐桦 发表于 15-1-22 15:16

你的场子我一定回去滴,哈哈。
其实最麻烦的软件工作是在米国三藩市的模友NicholasXuu搞定的,这个软件支持Rcscoringpro和sparc2软件的导出数据,基本不用修改源文件,只需输入任意一个选手在视频中的任意一次过线时间即可生成ass字幕文件,健哥这次比赛用的那个格式跟Rcscoringpro相似,人工转换下也就ok了。

乐桦  哇~~看上去好像好简单!但是我是电脑白痴~~~看来你非来不可了!  发表于 15-1-22 18:56
Ay超 高级 Fans 发消息
麦总辛苦了,哈哈,顶了
孟M 论坛元老 发消息
好精彩的比赛,占个位置
乐桦 发表于 15-1-22 15:16

肯定会去滴,方便告诉我你们用的计时软件是哪个不?
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
顶。。。                              
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
顶一个啦。好东西的啦。