公告:

经过漫长的等待,Graupner X-8N 2.4G 四通道双向传输遥控器正式上市了,最大的特点是与Graupner GM电调搭配使用,无需增加额外接线,便可读取电调上所有信息,更可以直接在遥控器上设定电调,大大地方便了玩家在玩车的过程中进行电调的参数修改,便能容易感觉到电调细微修改参数的反应!第二版视频更新:

X-8N 介绍-2_20141212214055.JPG
X-8N 介绍-2_20141212213820.JPG
X-8N 介绍-2_20141212213859.JPG
X-8N 介绍-2_20141212213938.JPG
X-8N 介绍-2_20141212214040.JPG

GM_RACING  油车当然也可以用啊,只是如果配合GM的电调用在电车上,功能会无比强大。  发表于 14-12-20 23:35
思雨555思雨  板主,请问油车合适吗?在哪买到?能给过地址连接吗?  发表于 14-12-19 23:13
振仔 元老 Fans 发消息
手机睇唔到视频,等下用电脑睇,好想试下啊,
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
強大的功能,終於在國內推出了,正啊!
liucong1985 论坛元老 发消息
遥控和电调的无线连接,又是一项牛比的创新啊!厉害厉害!
振仔 元老 Fans 发消息
可以插内存卡,系咪可以记录行车信息?最好可以记录加速度{:soso_e144:}{:soso_e144:}
遥控器附带有一张SD卡,卡内可以存储关于电调的所以信息(电流,电压,车速,温度………等等)
柳叶刀 论坛元老 发消息
只要999!                  
新品国内首发优惠促销,活动截至2014年12月31日结束,优惠活动结束后将恢复原价。
Rambo23 超级元老 发消息
目前看 深圳货了。。。。哈哈