公告:

ken72999 超级元老 发消息

潜水好一阵子了,最近事太多,今天就一起发个图,和大家分享一下吧!
好久没发图,图片压缩比例搞错了,哈哈,大家将就下哈
PART1:  PG4 后箱盖
一直老感觉PG4后面少了点什么,只到CROSS出了后箱盖后,才明白,原来是少了这个货,刚好发现团购,价格不错,入手,下面就简单评测下这全套后箱盖吧!

包装,环保纸盒,还有产品编号,是朝着正规化的道路前进啊,哈哈,不错
拆开包装,配件如下!
塑料的材料不错,模型开的很好,可以看出是下了本钱的,没有毛边,玻璃是茶色的,省去了喷色,可以直接用
那一捆线就是高位刹车灯,考虑的很周到啊,哈哈
螺丝和零件包都分开了,下面开始安装吧
DSC_3985.jpg DSC_3987.jpg
后箱盖的这点之一,可开关的窗户,零件很小,但精度很好,安装无压力
后窗户的支撑,不要幻想这玩意是油压的,哈哈,不过是弹簧加上油,不过力量过大,建议安装时把弹簧切掉一点,减少一点聊力量,这样窗户不会因大力在开启时而变形!
DSC_3989.jpg DSC_3991.jpg
整个安装很简单,说明书基本不用看,可能也是因为智商较好又比较帅的缘故吧,哈哈哈
后箱盖安装是要打孔的,厂家也比较帖心,在零件盒中放了有打孔定位的纸条,大家不要扔了,用剪刀剪下后放在后箱上用钻打好孔就行,安装位很准确,只要你不打歪就行!过程没拍,直接上完成图吧,配合的很好,完美,精度相当OK!
DSC_4085.jpg DSC_4087.jpg DSC_4088.jpg DSC_4090.jpg
装上后是不是感觉很协调,哈哈,喜欢的朋友下手吧,不会后悔的说,哈哈!

PART2C80
LC80做好有一阵子了,一直没收到车架,就懒的整了,终于有一天,收到,直接上图分享吧!
图比较多,车架只是临时拼好,还有许多细节没有完成,后面有空在慢慢整吧
轮毂和轮胎不是很协调,也准备换掉!
DSC_3996.jpg DSC_3997.jpg DSC_3998.jpg DSC_3999.jpg DSC_4000.jpg DSC_4001.jpg DSC_4002.jpg DSC_4003.jpg DSC_4004.jpg DSC_4005.jpg DSC_4006.jpg DSC_4007.jpg DSC_4008.jpg DSC_4010.jpg DSC_4012.jpg DSC_4014.jpg DSC_4015.jpg DSC_4016.jpg DSC_4017.jpg DSC_4018.jpg DSC_4019.jpg DSC_4020.jpg DSC_4021.jpg DSC_4022.jpg DSC_4023.jpg DSC_4024.jpg DSC_4026.jpg DSC_4078.jpg DSC_4080.jpg DSC_4081.jpg DSC_4082.jpg

PRAT3:kC6
装好好久了,现在都还没下地,哈哈,等休息了好好操操,这个就一图流了吧,我比较喜欢这个造型,比较霸气!

PART4:TOW DOOR JK
继续一图流吧,哈哈,还没有调好,半成品了

刘魏 终极 Fans 发消息
高大上
dzyatfz 元老 Fans 发消息
很帅气的车
unclemud 论坛元老 发消息
后盖我也入了 还没开工 顶起 帅
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
楼主这车都是毒人的啊

ken72999  还好还好,一个人一直坚持着仿真。。。。。不容易  发表于 14-12-17 08:47
鱼丸油面 论坛元老 发消息
赞   很漂亮
victoryql 论坛元老 发消息
皮卡,加盖有范了!顶起
动若癫痫 元老 Fans 发消息
楼主活儿不错啊·
wangziyuan0819 长老 Fans 发消息
LC壳子哪里买的?给个链接可以吗
ws271681482 论坛元老 发消息
请问大神 PG4的红色的色号是多少啊

ken72999  是橙色,先用红色打底,在喷橙色,才能出正宗的橙色哟  发表于 14-12-17 08:50