公告:
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
经老乡介绍,去了汽油魔,新手入二手, 刚快递来的时候,我妈还好奇出来看我收快递,那么大箱,还很惊讶地说。怎么旧的,我说买别人的。。。五知家人还给不给我玩呢,虽然我已经有媳妇呢。27了。。。 入手km 5b,很多都不懂。还没入控呢,怎么弄? gt3c能用不?学习学习。。。对了,接受的电池在哪?怎么打火?
傀儡人生 元老 Fans 发消息
汽油比!1比25{:soso_e113:}  充电器一个!发动视频网站里有!找一下吧!恭喜入魔!{:soso_e113:}早死早超生!
傀儡人生 发表于 14-11-27 19:56
汽油比!1比25  充电器一个!发动视频网站里有!找一下吧!恭喜入魔!早死早超生 ...

都是一比25?找不着电池放哪,,,谁有说明说给下,km 5b的
cuihesi 元老 Fans 发消息
我的确叫阿春 发表于 14-11-27 20:02
都是一比25?找不着电池放哪 ...

电池在油箱前面的盒子里,接受电池 都在那里,打开你就看见了,充电器口就在外面,直接插上就充电,很方便
小邹 元老 Fans 发消息
  建议楼主还是找当地老手 指导一下会更方便一些。
cuihesi 发表于 14-11-27 21:14
电池在油箱前面的盒子里,接受电池 都在那里,打开你就看见了,充电器口就在外面,直接插上就充电,很方便 ...

那我要充电不是要把车子搬到有插头的位置?
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
哥们你找个你们那本地的老鸟带带你,不然我相信你自己折腾离退魔不远了
把狼咬哭了 发表于 14-11-27 21:45
哥们你找个你们那本地的老鸟带带你,不然我相信你自己折腾离退魔不远了

刚进来。。。好吧
zm948155314 元老 Fans 发消息
多看看论坛   慢慢摸索
monkey001 超级 Fans 发消息
同新手,同有媳妇,论坛置顶帖,精华帖看遍就行了