公告:
精彩视频
郭呈洋 元老 Fans 发消息
小弟新手,这是我第一辆遥控汽油车。车到手已经玩了3个月,基本都是操土路傻跑娱乐,没跑过赛道。每次操完车都是看着论坛老手的帖子去做轻度维护,本想OP车子,才发现某宝除了轮胎之外,其他基本没什么OP件。论坛里只见过OP减震和轮胎,暂时先玩。但这车的排气让我实在无法忍受,当听说老美那里有带消音的排气,才有了换消音排气的决心,只好让我那边的朋友帮我找到寄过来,昨天通过电话宝贝终于找到了,万分激动。网购订不到货,朋友只好去了实体店订购了,宝贝过段时间就能收到,终于可以脱离尖锐的噪音了。车子目前已经跑了53升汽油,整个艰辛路程让我慢慢说,其中撞坏过转向舵机,舵机报废,换了1256,等等...想和大家分享的太多还是先上图吧![attachimg]2523345[/attachimg]

大箱子

大箱子
今天只能上传4MB图片,改天有空再继续和大家分享,还有几十张战损图,日后和大家分享,希望看到此贴的朋友们,多指点,拥有和我一样车的人多交流心得。非常感谢RC FANS提供这么好的地方能让我们这些菜鸟多学经验。

自己做的太阳花

自己做的太阳花
xc1995 终极 Fans 发消息
53升汽油确定?
陪你寂寞 元老 Fans 发消息
楼主搞错了吧,5.3升还差不多
mercedes_131 元老 Fans 发消息
赞,以前沒出这货,要有我也买个
xc1995 发表于 14-11-18 12:10
53升汽油确定?

我非常确定肯定负责的说,我的车已经玩53升汽油了,我的油桶是5升装,每次出去玩,我都配比好4升汽油,除了新车按照官方磨合4箱油之外,之后几乎都是操土路,撞过和车子一样大的石头,前底盘下摆臂插销几乎顶穿,目前底盘磨得不成样样子,原装转向舵机已撞坏,现在用的是1256,无数次翻车,排气筒那边几乎把车壳烧透等等。。。但是每次又活过来了,我真的好想称赞这车,真耐操,我没玩过其他汽油车,也不知道能不能跟我这个车一样耐操,买车前差点选择XXL,但看到HPI这款汽油车,喜欢上了,个人觉得HPI这款汽油车比XXL好看。你有什么问题请提问,非常期待!
xc1995 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 14-11-18 15:32
我非常确定肯定负责的说,我的车已经玩53升汽油了,我的油桶是5升装,每次出去玩,我都配比好4升汽油,除 ...

看来这作业真够迟到啊
陪你寂寞 发表于 14-11-18 13:04
楼主搞错了吧,5.3升还差不多
...

怎么给你说才好呢,我帮你简单算下你就明白了,我这车装满油300CC,不说磨合,因为磨合就4箱油,就说暴力跑,20分钟保准没油,一小时60分钟是不是需要加3次,加三次油是不是900CC,我每次加油的时候只想多加点,省的我还没操够又的加,有时加油难免漏一点,只要暴力跑,基本是一小时一升汽油,再说接收电,原装接收电感觉还行吧,暴力45分中无压力,慢跑一小时没问题,另配4块接收电,带车出去玩一下午,不用担心中途没电的烦恼。 兄弟你说我怎么会记错了呢,你说的5.3升只够我两天玩。。。
xc1995 发表于 14-11-18 15:49
看来这作业真够迟到啊

呵呵,本人爱玩,不爱表达,请谅解,之前我玩电直在别的论坛里一直潜水,这一潜就是5年,最终放弃玩飞机。今年七月来到本坛,八月中旬,老婆送我的礼物,才开始慢慢和大家分享美好的东西。
mercedes_131 发表于 14-11-18 13:12
赞,以前沒出这货,要有我 ...

不要放弃,你值得拥有!