公告:
指尖上的激情 终极 Fans 发消息

发图在我们群里,我突然才发现以为舵机保护弹簧装反了,还有装车的时候发现有一个海绵,不知道有什么用。结果才知道是装在舵机保护弹簧上面。还有避震没装,家里没油啦!休息休息,装车真累啊!将就看吧!
QQ图片20141029164120.jpg QQ图片20141029164128.jpg QQ图片20141029164130.jpg QQ图片20141029164134.jpg QQ图片20141029164136.jpg QQ图片20141029164139.jpg QQ图片20141029164142.jpg QQ图片20141029164144.jpg QQ图片20141029164148.jpg QQ图片20141029164151.jpg QQ图片20141029164154.jpg QQ图片20141029164156.jpg QQ图片20141029164159.jpg QQ图片20141029164202.jpg QQ图片20141029164204.jpg QQ图片20141029164206.jpg QQ图片20141029164208.jpg QQ图片20141029164212.jpg QQ图片20141029164214.jpg QQ图片20141029164216.jpg QQ图片20141029164218.jpg QQ图片20141029164221.jpg QQ图片20141029164223.jpg QQ图片20141029164226.jpg

今天把一切搞定,就等磨合机器了。全车未上轮胎,车壳重量,供大家参考,确实很轻啊。

QQ图片20141030223032.jpg QQ图片20141030223028.jpg
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
一屁股坐下再说。。。。。。
头像被屏蔽
Thinkit 超级 Fans 发消息
沙发沙发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fky1532 终极 Fans 发消息
流弊啊,我顶类个肺

jerry262  开元:你的MP9呢???  发表于 14-10-30 09:48
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
哎呀卧槽  好流弊阿....   
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
jjyy玩大脚 发表于 14-10-29 17:00
哎呀卧槽  好流弊阿....

感谢日本的朋友发来贺电。你应该加一个地址在下面撒。定位撒。好流弊的感觉哟。

zonda113  楼上的童鞋在日本啊?求联系方式  发表于 14-10-30 18:45
莫寒 终极 Fans 发消息
真骚啊。。。。。
水户洋平 论坛元老 发消息
mp9越野之王
井裕彬 论坛元老 发消息
有钱淫 土豪