公告:

上大车模社新学年成立漂移组了,以后每周二周四都有活动啦,校外的小伙伴技术好的话也欢迎来玩,技术不好的开慢点我们也欢迎。
今天铺地毯很辛苦,但是很有收获。非常感谢给位来帮忙的同学,没有你们也不会有现在这么好的玩车环境。
地毯跑起来真的很开心,几乎没有什么灰尘,而且轮胎的噪音都没了,抓地还很舒服。
视频里的车子反胎比比较大,回去果断要换小了,哈哈!

DSC08573.JPG DSC08583.JPG DSC08586.JPG DSC08599.JPG DSC08603.JPG
lzl111 终极 Fans 发消息
表示技术不咋地啊
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
看的我好揪心                                                   
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
反胎比太大了好像,另外车壳需要调高一个孔~~~车壳一直在和地毯摩擦,漂移胎又没什么抓地力·~~~
风暴中的骑士 元老 Fans 发消息
说的不对的的地方请多包涵~~~

谷谷  说得很有道理,谢谢分享经验  发表于 14-9-29 07:12
MLNZ 高级 Fans 发消息
支持下
非一般菜鸟 元老 Fans 发消息
我伤害了你.还一笑而过
liushanye82 超级元老 发消息
这么幸福。。。。
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
建议还是先练练定点飘吧   还是别着急跑图了。。。  不过进度挺快啊  还是支持的  加油啊  有场地就是好啊
守护之浩 论坛元老 发消息
场地是不错,建议在旁边开个三桩场,练基本功