公告:

Team C还是禾宝

查看: 2833|回复: 14| [复制链接]

崽他爸 超级 Fans 发消息
最近想要入手一台2WD 的buggy,看了一下禾宝的H2 pro和Team C TR02 EVO 的价格差不多。朋友有一辆RTR TR02各方面都不错,但是禾宝H2 看起来也挺好,配件什么的都挺好买的,到底选哪台比较好呢?模友们给支个招。
木头森 论坛元老 发消息
给我会选择teamc,应该做工会细致精致好一点,整车更舒服
number9 终极 Fans 发消息
我的ae b5m 不错
苦命娃 超级元老 发消息
T8E V2吧 我刚整了一台,性能比VORZA犀利,主要的配件便宜,适合屌丝!!!!
热血K.T 论坛元老 发消息
之前玩过h2,但后来还是换了t2evo,team c 更灵活!个人建议team c
井裕彬 论坛元老 发消息
t8e吧            
孙小伟 RC 新手 发消息
木头森 发表于 14-9-19 14:34
给我会选择teamc,应该做工会&#32454 ...

t8e是国产车吗

liangzhimin  台湾品牌  发表于 14-9-26 05:29
2.5R飞了 超级元老 发消息
苦命娃 发表于 14-9-19 18:38
T8E V2吧 我刚整了一台,性能比VORZA犀利,主要的配件便宜,适合屌丝!!!!

哥们  你是哪个频道的??
greenwan 终极 Fans 发消息
LS的哥们穿越到竞速卡去了。。。
H2结实耐撞,操控也还不错的,team c更竞技操控更灵活。LZ如果不是讲究太多的话个人推荐H2吧,H2的避震非常棒,比普通的越野避震粗,带防尘套,也能切换马达中置或者后置的
木头森 论坛元老 发消息
孙小伟 发表于 14-9-23 11:01
t8e是国产车吗

不知道台湾还是大陆,teamc10车还是不错的