公告:
发帖和现实情况有很大的时差
照片拍摄于一段时间以前
这车壳现在已经被蹂躏的很旧了
国内很少见这款虫子车壳
我觉得车灯部分比较可爱
没有另外那款那么战斗
喷得很不仔细,为了消耗手里剩余的喷漆
继续选择了红白蓝
我个人也非常喜欢这个配色
车壳后部外观为了将就防滚架
做了比较大的修剪
随即SLASH 2WD抛弃之前半截短卡车壳
开始使用全新虫子车壳

PS:目前车的外观已变化,主要是换掉了地包天的RPM前防撞
换了一个很满意的,还有很多别的非常心情的小OP
照片早就拍好了,身边车友也早就见过了,今后会发帖的详细说明的

后半部分有同色系的RB6出场合影
我这台RB6下周会出现在2014深圳模型展上
见到的记得拍张照片给我哦

_MG_3885.JPG _MG_3886.JPG _MG_3883.JPG _MG_3889.JPG _MG_3890.JPG _MG_3893.JPG _MG_3891.JPG _MG_3894.JPG _MG_3896.JPG _MG_3905.JPG _MG_3907.JPG _MG_3909.JPG _MG_3921.JPG _MG_3923.JPG _MG_3925.JPG _MG_3931.JPG _MG_3933.JPG _MG_3939.JPG _MG_3941.JPG _MG_3943.JPG _MG_3944.JPG _MG_3951.JPG _MG_3961.JPG
该死!破用户名 高级 Fans 发消息
超人的秒顶!!!我是沙发…
头像被屏蔽
漂亮
该死!破用户名 高级 Fans 发消息
我就在深圳!!!我一定要去看展会~超人的车必看啊!!车了很好看~
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
真好看 RB6用的是PL的尾翼吗?
f1171910 高级 Fans 发消息
帅呆了,rb6后面红色部分这种效果是怎么喷的呢
FordGT500 元老 Fans 发消息
甲壳虫耶  你的防滚架能装上么
V8赛车 超级元老 发消息
不错不错{:soso_e141:}
木头森 论坛元老 发消息
好精致的甲壳虫!br6去了好多地方了吧……
bingzi 中级 Fans 发消息
不知道sc10能上不