公告:
seedjj 终极 Fans 发消息
请问还有什么大的改进吗?
插銷材質強化之外升級成為壓花螺帽及附贈馬達座螺絲專用2.5工具
teammagic 发表于 14-8-28 15:48
插銷材質強化之外升級成為壓花螺帽及附贈馬達座螺絲專用2.5工具

插銷材質強化 是全车的?还是差速里的十字插销?
jingtianllk 论坛元老 发消息
teammagic 发表于 14-8-28 15:48

我们老车主们悲催了!!!
葛腾 RC 新手 发消息
在哪可以买
jingtianllk 发表于 14-8-28 18:01
我们老车主们悲催了!!!

我也是车主。但我还需要详细的了解一下。满意的话可以再买一辆啊~
jingtianllk 论坛元老 发消息
seedjj 发表于 14-8-29 08:59
我也是车主。但我还需要详细的了解一下。满意的话可以再买一辆啊~

同样的车子买两辆啊?!我觉得TM至少应该把加强件以优惠的价格卖给我们老车主们!!!
喜欢学习 论坛元老 发消息
TM E62 我也卖这个  但是客户手里有20几辆车子 最满意的还是这台车  当然开始有些缺陷  可是真车都有缺陷  何况模型车呢  重要的是厂家对待玩家所提出的问题加以改进的态度 这点有目共睹的
jingtianllk 发表于 14-8-29 09:39
同样的车子买两辆啊?!我觉得TM至少应该把加强件以优惠的价格卖给我们老车主们!!!

嗯。。op件的话。我觉得有点高大上。。。老车主的话售后已经很让人满意了。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部