公告:
精彩视频

2014大师杯酱油党日记

查看: 8241|回复: 13| [复制链接]

头像被屏蔽

三年前......闺女开始玩遥控车了,我充当了机械师的角色,这次大师杯趁着闺女去外地比垒球全国赛的机会,我重新回到了队伍当中。
首先要解决跑什么组用什么车的问题,用某人的话说,我的装备都是上古神器了,索性,咱就更上古一点,直接拿了闺女的TT01来跑街车组,连车壳都是喷好了的,嘿嘿(但闺女在大师杯预赛前一天回来后禁止我用她的车壳,因为那是她的,上面有皮卡丘所以禁止我用,只好用了我珍藏数年的nsx,据说绝版了,肉疼)。
除车壳以外,这次车上最新的也是最心情的就是那个雪豹的4094舵机了,之前用的是个正常身段的舵机,占地儿大不说,还更重一些,这对于TT01这个小坦克来说无疑在重量上更是雪上加霜啊,果断的换了,腾出了VIP般的设备舱,体重也轻了十余克,但全备重量还是在1530克上,所幸的是不怕撞车掉配重块而验车不过了,哈哈哈哈.....
(, 下载次数: 37)
bryant818 论坛元老 发消息

恭喜马哥,你控的天线真长!!
千喜兽 金牌 Fans 发消息
早知道街车组这种情况我就也参加了,好歹给你点压力
遥控大猫 超级元老 发消息
我看了看我那堆照片里 雪梨似乎是主力被爆=.=

mt7751  求雪梨各种被爆及爆别人的照片  发表于 14-8-11 16:38
头像被屏蔽
遥控大猫 发表于 14-8-11 15:16
我看了看我那堆照片里 雪梨似乎是主力被爆=.=

多上点儿照片啦
遥控大猫 超级元老 发消息
mt7751 发表于 14-8-11 15:18
多上点儿照片啦

就街车组还拍的到… 后两组比较吃力 所以放弃了 等主办方大机位啦
秩序 金牌 Fans 发消息
恭喜马哥...决赛最后一轮,太有戏剧感了
那伤太美 初级 Fans 发消息
有喜感哦                                       
爱小车 超级元老 发消息
能这么多年不放弃,是福。
下次和你一起酱油你看成吗?
skyphilips 终极 Fans 发消息
恭喜马哥!小弟赛前就语言马哥是黑马{:soso_e113:}