公告:
整车详细参数:
# V0 ]- V2 e3 C" w6 c7 {4 j; \ 皮卡整车参数1.jpg 3 p/ a; p- c  J5 k; n' I& U$ _& X

. N1 K- h& j8 ?, U9 K; q. B( R& oPG4桥参数
( [: Y' ?2 y2 e 桥.jpg
/ J1 r' V7 y0 p
- C: ^% \4 S! a+ h4 F: y! G/ ~* A: Q
老林 超级 Fans 发消息
什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
老林 发表于 14-8-1 19:02
) [$ @; {- q' y0 r# O2 Q# L: b4 _什么时候出个MC 4X4吖。。。用4X4车用来改达喀尔拉力卡车一流啊。。。

: r- ^2 r! Y+ x! N/ d呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 我第一次看见 也是眼前一亮
% {9 f- |( K5 l
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 07:51
1 I) j9 Y6 H$ J3 U# Y2 G  }& ?呵呵 看上哪个飞坡的MC4了吧 û ...

. j: J  e" V& m+ D* P7 |楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
老林 发表于 14-8-5 10:01
, `: W+ a+ m7 H! b+ C/ _楼主不鸟我。。。没办法。。。等吧
, t$ K. q7 ~7 ]2 U$ b  r! x' Y  D  N
自己买个二手MC6改 又不难4 H, f$ p7 o9 _6 g
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:06 " b9 x8 a5 o& V. ^) F6 z( a+ Z/ Y6 W! ~, Z
自己买个二手MC6改 又不难

1 B  M( i4 O, }$ t* o1 v, G+ F没那么好的手艺啊。。。
老林 发表于 14-8-5 10:08 : ?% f& [* W4 b- \6 A/ m
没那么好的手艺啊。。。

$ ]: z4 W; l' y$ M! q4 k9 O你买个 我帮你改  嘿嘿1 o% n4 `6 k. x6 c. u7 J% Z
剑舞寂寞 发表于 14-8-5 10:53
! D5 ~# y; @: o9 j0 X: [# u' C你买个 我帮你改  嘿嘿

X1 G8 M0 Z$ `# E$ l怎么收费,现在也没有有出MC 6*6
老林 发表于 14-8-5 18:56 / Q4 l1 F$ C9 d. d3 F' ^3 N# F& `2 @
怎么收费,现在也没有有出MC 6*6
* R4 @7 b4 x% D; Z/ p
要钱干嘛。。我就弄个玩。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部